22:34 

Aestus
Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вечером в пятницу, несмотря на проблемы со страховкой, удалось съездить покаталься!! Закрывали сезон. Денег на карточке осталось совсем мало и не жалко потраченных ничуть. Просто восхитительно. Я полностью научилась кататься. Омрачало настроение только несколько ледовое покрытие, по которому нужно было аккуратнейшим образом ездить. Пушисть не удержался на ледяной горке и подушиб крестец. Благо ничего не сломано, но побаливает.
Выходные с походом на ДР к Ринсвиду, куда не пришли Драко и Тигра. На самом деле очень даже не плохо провели время )) Гуляли от Совы до Китай-Города. Я купила в процессе прогулки сурьмы, тк купленный первым красивый лечебный порошочек подарила Кеке. А себе тоже хотелось.
В воскр - с утра была в МЕГЕ с Ма. Искали ей весеннее пальто. Не нашли что нудно, но я прикупила себе симпатичный комплектик атласного белья и сделала профи макияж у визажиста в "Красивых днях" Стокмана. А ма нашла легкую и воздушную летнюю кофту.
Потом меня прямо из МЕГИ забрал Пушисть, мы сначала пообедали у меня. Потом встретились с Пушистиной Ма. А потом заехали к его бабуле, у которой пропылесосили все ковры и наелись черничного варенья.
Все хорошо... Только недовыспалась. Но это уже хроническое.

URL
Комментарии
2009-09-14 в 04:52 

Возвращайся...

     

Тенистый Луг

главная