Aestus
Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Ой как я давно ничего не писала то.
А за это время произошло куча всяких мелких и крупных вещей.
Первые 2 недели на новой работе. Знакомство со всеми: 1 шт коллега-начальница-наставник, 1 шт - ген.директор, 1шт - директор группы компаний в кторую входит и наша. Это все наши. )) Еще есть девушка кторая регулярно работает в общей большущей комнате с ноутбуком. Но она откуда то из прошлого, когда компания была др и народу было больше. И дизайнер в своей комнатушке тож иногда появляется, но он тож не наш.
С начальницей перестанавливали мбель и украшали комунистически-красными полотницами комнату. Я меняла свой график работы. Таскали с генеральным мониторы и мышей, мучились с Касперским с дир.гр.комп.. Было интересно.
А в пятницу получила 1ю зарплату. Особо приятно потому как в кошельке уже поболее недели - только мыши скребутся.
Вечерами - ходила на теорию ПДД, 1 раз на вождение. +Сегодня с утра тоже было сразу 2 занятия.
Как свободна от учебы - старалась встречаться с пушистым. Гуляли по центру по новым маршрутам, заходили в ювлирные, и вообще не плохо проводили время.
Появилась идея заняться охотой. Но идея несколько отдаленной реализации. Потому и обсуждали ее так, иногда. Несколько раз поиграли на выходных в D&D у Ринсвида. Сегодня даже с Драко. ИЗ чего следует что я еще и встретилась с Тигрой.
Да с девченками давно что то не получается никак пересечься. ( Но думаю что нибудь придумаем.