• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Обезгаженная вода. Звучит то как.

Сегодня подхожу к палатке купить не газированной минералки. А мне прямо так и говорят. А, так вам такую

11:56 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера симпатичненько потренировалась. Только как то подустала. И настроение ни ахти было. И вообще – пора что то делать с самооценкой. А то из-за плохого настроения по поводу отвутствия оной страдаю отнюдь не я.

11:55 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Отчистили ультразвуком и щеткой все что только можно. И отлечили зуб мудрости. Долго ругались что растет неудобно и не достать его. И это было в понедельник после работы.
А ведь еще один. Другой зуб медрости тоже на лечение. Теперь назначено на 20 июня на пятницу в 18 часов.

15:59 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В воскресенье договорились встретиться в 10 30 на Пушке, что бы поиграть подольше у Ринсвида.
Тут будет выложена очередная сессия. ea.clguild.org/empire/ Ну скорее всего.
Но к нам присоединились Дэн со своей девушкой, чему, я не могу сказать что рада. ИЗ за чего график несколько сьился и все равно начали как всегда а не раньше. Зато чуть погуляли по Пушке. Надо было куда то оставшееся время.
Странная манера игры у этих двоих, поведение. Ну да ладно. Сами вполне успешно сделали что хотели.
А потом быстренько перекусили на Октябрьской в Гино-таки. Попробовали острый супчик и прочих приятных мелочей ). И к самому начала приехали в клуб Б1 Maximum. На концерт Мельницы. 18 55 - мы видим очередь на входе. Нет, не так - ОЧЕРЕДЬ. Наверное несколько тысяч человек стояли 1,5 часа под проливным дождем, пронизывающим ветром в нарядной и не очень одежде, в платьях, в легеньких курточках. Даже я в камелотах и 2х парах носков, в кожаных штанах, кожаной куртке и в зимнем свитере окочурилась. И отнюдь не мерзлявый Мастер тоже замерз. На входе пропускали небольшими партиями - досматривали. Ужас. Организация мероприятия ниже всякого плинтуса.
Зато концерт начался только через 5 мин, после того как мы зашли. Задержали для того что бы его могли все услышать.
И мне сама музыка понравилась ). Видно было конечно сцену весьма и весьма плохо и редко. В такие минуты бывает особенно обидно за свой рост. Но меня несколько раз подсаживал на плечи Мастер. Меня, в камелотах (!).
Это было нечто! Услышала 80% любимых песен. и где-то в 10 с копейками ушли. Все же устали. А Мастер похоже несколько переборщил со спиной.
Дома выпила эффералган. Но все равно чувствую себя несколько разбитой. Хотя вроде и не заболела.

13:56 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В субботу шел проливной дождь. И я так и не дозвонившьсь Маняшке, и получив от Тигры сообщение, что она не может. Тогда окончательно решила остаться дома.
Родители уехал на дачу в обед. А ко мне уже под вечер приехал Мастер. Привез всяких разностей. Я лично была весьма голодная. Потому плотно перекусив. Чуть прогулялись - дождя не было, была взвесь. Потом посмотрели 10000 лет до нашей эры. Весьма фэнтазийный фильм про "героев". И.. Я осталась досматривать Наруто, а пушисть поехал домой.

10:26 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
А в пятницу в то же время, когда оказывается тут бегало, я пошла встречаться с Магой и подбирать ткань на платье. Подъехал еще и пушисть, который решил меня поддержать в этом нелегком вопросе выбора ))
Единственное что у меня явно что то было с телефоном, или у него. Но обыскав все на месте встречи у макдака, и прождав мин 5 - я побежала на встречу с Магой. А Мастеру, когда он до меня наконец дозвонился выдала весьма раздраженно - догоняй. Стыдоба. Нет бы поддержать человека перед зачетом, еще по такому поводу волновать.
Тем более что на встречу с экспертом по платью и я и он успели вовремя. И вместе уже пошли по магазинам.
Оказалось что церковная лавка работает до 19. А Айседора аж до 20. Так что успели посетить и то и то. Сначала в церковную. Где примерно определились с бархатом. А потом в Айседору кде думали посмотреть др виды бархатов и шелка. Другие виды, оказались на порядок дороже. И если шелк еще и был, то бархата нужной расцветки и текстуры не нашлось вовсе. Так что Мастер пошел на зачет, а мы вернулись в церковные ткани, где благополучно все и приобрели.
Потом у метро посидели часик/полтора, обсуждая картину. Историчноть, стилизацию, покрой, варианты вышивок, цен, итд. Определисись со временем 1й примерки - примерно через 1,5 - 2 недели и разъехались.

10:07 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Сижу на работе, сканирую протоколы. Закрываются глаза. Только что узнала от девушки ил сертификации, что начальник в пятницу вечером бегал тут. Названивал всем и вся. И ругался на чем сет стоит "ох уж эти девки" и "я убью ее". Это он не мог найти документы.

Приятно такое узнать с утречка.

22:20 

От жесть - всего 7% ответило верно

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?


Правильных ответов у вас - 8 из 8. Получите заслуженную оценку и порадуйтесь, что не одиноки: столько же верных ответов дали 7% россиян с вашим уровнем образования*.

*- По данным опроса 1600 человек в 153 населенных пунктах РФ,
проведенного ВЦИОМ в марте 2008 г.

10:04 

lock Доступ к записи ограничен

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:22 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вечером в 16 30 поехала к брокеру с документами. Быстренько освободилась - и домой под ливнем. Мокрая по середину бедра. Шла в 5 см потоке воды, даже не стараясь выбирать места посуше. Все равно бесполезно.
А дома - 155 вирусов. 2 проверки. 3 форматирования жесткого диска С. Полчаса возни с биосом. 2 установки Windows. Теперь на очереди D... Утром ушла он на С копировался.
А то криво все стоит. И не хочет открываться.

09:24 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
2й день уже никаких дел особо. Вчера с утра ездила в DHL. Потом позанималась составами. А потом на ДР генерального лопала клубнику, запивая малюсенькими глоточками шампанского. И вспоминала Гамбург. Жару. Грозу.

А еще договорилась с Магой по поводу платья. В ближайшее время встретимся - покупать ткань.

09:22 

lock Доступ к записи ограничен

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:42 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Начни неделю с новым начальником!

11:12 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Теплые солнечные выходние. Побольше б таких. Гулять по городу. Навещать родственников, как в воскресенье - заходили к Бабушке Мастера.
Играть в D&D у Ринсвида.
Спать до 8 хотя б. И что бы было время привести себя в порядок.
Смотреть всякие выставки камней и самоцветов, как в субботу на Кузнецком. Поиграть с пушистым. А потом зайти в кафе и поесть спагетти. А вечером дома смотреть кино.
И солнце.
И ничто не "висит" над душой/совестью/итд.

Только редко так случается. Чтоб все совпало и настроение и самочуствие и свое и окружающего.

09:13 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Хочу такого. Необыкновенного, большого.

14:51 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Сижу на работе. Тяжко. Голова болит и сил нет.

09:13 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера мило прошел ДР Па. Утром поздравила. Вечером - чуть посидела с гостями-соседями с 5 этажа. Позанималась своими делами, чуть помогла убраться после торжественного мероприятия. А потом долго болтала о чем придет в голову по телефону, не давая спать ни себе, ни пушистому.

09:10 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Что то как то не пишется в последнее время.
Что сказать - на работе как всегда непрерывная чреда мини-авралов. И устаешь.
В выходные на даче ( все же поехали туда вместе ) 1й день поздравляли дедулю и просто нормально отдыхали. + Я снова училась вождению.
На сл день родители поехали по южным областям. А я капитально выспавшись - до 11. Электричкой на 14 30 поехала в Москву. Где неплохо провела вечер с пушистым.
Воскресенье - была игра у Тигры дома. До места и назад меня доставили на машине. А вот на сам вечер сопровождать в забирании с дачи родственников, я так и не решилась. Впрочем, наверное оно и верно, тк Мастер вернулся к себе только к 20. И весьма устал.
Зато я дома размотала кожаную обмотку посоха и отчистила от старого клея ацетоном дерево. Кожанную полоску же уже 2й день как отчищаю вручную - ногтями. Ножом - отдирается вместе с кусочками кожи. А ацетон не берет.

10:36 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Проверилась на родинки-меланомы. Все ок )
Оказалось что причиной вырастания родинки на месте выжженной лазером является рецедив.И присто надо было глубже удалять.
И рассказали как правильно загарать да ухаживать за кожей.
И еще что мин раз в год - фотографировать самые крупные с линейкой. Вот.

11:34 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Дата отключ. магистрали 23.06.2008.

Тенистый Луг

главная