• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
У пушистика - первый рабочий день.
А у меня сразу 2 собеседования, после поездки с дачи и подъема в 4:45.
Вечером - пересечься на 1,5 часа. Столько всего рассказать. Столько всего распросить. И столько мест надо посетить. Опять неуспеваешь. И лишь потом... а вот и это еще надо было.
Зато я смогла встретить его у дверей новой работы. Сделать па, крутануться вокруг собственной оси и обхватить за плечи чуть потеряв равновесие. Так забавно.
Жара, короткие юбки, волнение, радость и ревность, надежда и уверенность, маленький пушистый страх и упрямство. Легкость и

22:14 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

* Я у него спросила, а он ответил - "Да." *

Сегодня мы собирались сходить на ДР Helgi. А вышло с все как то криво. Еле успели - придя за 2 минуты до означенного времени. И ждали потом полчаса.

Пока не соберется народ. В процессе сборки я поняла что если остаться то что то будет. И будет не самое хорошее, поэтому, дабы не накалять обстановку, я почти что сгорая от стыда откланялась. И как результат - проведенный вместе день. Экперимены с мясом в микроволновке, стандартный салатик, салатик из помидоров и мацарело. Ананасовый сок. Хорошо. Смотрели "Цвет волшебства" вернее пытались досматривать.
У меня не всегда и не все получается. Но я стараюсь. И только он может меня так успокоить. А потому - говорили. Говорили. Говорили.

22:02 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Уволилась! Сегодня уже в отпуске. На 1 день. А потом с понедельника - 2 недели отпуска-поиска работы. И в последний день оного - 29ого официально ухожу с работы.
Кайф.

23:30 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Весьма загруженные недели. Работа и снова она же. Зато вечерами и утром вижу его. А сегодня еще и в кино выбрались таки. Фильм оказался более чем так себе. Мумий слишком уж много. Но зато посидела в теплых объятьях.
Завтра рано вставать. Буду гулять в лесу есть кукурузу
будет долгий день


20:56 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Начинаю готовиться к тоефулу. Думаю все же пойти в автошколу. Тихо дуюсь на начальника, который бывает совершенно невменяем.
Спамлю на hh. Эх жизнь моя жестянка.
Утрам и вечером вижусь с Мастером, пока тот заменяет свою маму на ее работе (поездка в Грецию - это не хухры-мухры). Хорошо бы устроился на свою работу.. А я бы нашла дело себе по-душе.


22:30 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Удалилась с однокласников и контактников.
Буду открывать резюме на hh и искать работу.

22:29 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В воскресенье вернулась в Москву. Дневник писать лень. Но надо ) Его потом очень интересно читать вспоминать.
В пон. - договорилась с начальством - на работу не пришла в счет отпуска. Разбиралась. Навестила бабулю. Пообщалась с пушистиком, который привез мои вещи.
Во вт на работе была до 3х - потом в бумагами в DHL. Причем пушисть был на правсоюзной (Временно ИО на должности его Ма) и поехал со мной ) Потом прогулялись еще. Салат в макдаке. От Пушки дошли до баррикадной дворами и прудами. И до дома еле доползла - отвыкла ходить на каблуках. А тут весь день так.
2 дня спала криво весьма. От заката, до рассвета. Те с 12 30 наверное до 5. Бжжжж.
А сегодня - в моей компании ДР. Эх как я ее люблю за это. Выспалась до 2х бродила по квартире, мылась, чистилась, итд. Потом встретилась в центре с мастером. Поплавились немного. Посидели у меня - посмотрели 1ю половину "Цвет волшебства". И все.
На корпоратив я не пошла. Чему теперь сижу и радуюсь, тк не попала в страшную грозу. После нее так свежо. Надеюсь и сегодня нормально поспать.

21:14 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Сдал!!! На 4. Теперь со спокойной душой можно отдыхать
И наконец то все - никакой работы в течение 2х недель!

Все это мы замечательно отметили в Бирхофе на Таганке. Милый рест

оранчик, который правда мне напомнил фильм с Луи Де Фюнесом. Где тот играет ресторанного критика. Этот ресторан точно бы не прошел )) Но мне весьма понравилось. Вкусно и много.
Даже (!) выпила немного пива, тк оно было более приятным на вкус чем свежевыжатый томатный сок.
А потом прогулялись до Китай-Города. Периодически забредая в парковые зоны и сидя на каменных оградах-скамейках. В Болконском купила печенек и конвертик.
Сплошное разорение, но жизнь хороша и не зачем отказывать себе в маленьких радостях. Хотя бы изредка )

19:30 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Завтра пятница!!!
Последний рабочий день перед отпуском!!!
А я то еще и не собрана
О ужас

19:28 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Уф. Вчера ездила на примерку в черноголовку. Было оч интересно ) Отдельные части платья. Одного и другого. Как теперь найти рисунок для вышивки тесьмой!??? Эх ктоб помог найти какие-нибудь лилии в 3-5 линий.
А дорогой в москву несколько раз останавливались капитально подкормили комаров. Бегали от них буквально. + Мастер потерял ключи от дома, когда доставал ключи от машины. Но сегодня уже съездил нашел.


20:16 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
ДР у начальника. И как то не до работы. Я с букетиком.

Узнала как действует спайдер клаймб - разлили на линолеум шампанское. Ходили прилипали )
+ На калькулятор, степлер и документы... Отмывала отчищала.

Устаю.. Уже надоело так.
Хочу улететь подальше

20:13 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Вчера резко узнали что у Мастера ГОСы перенесли со вторника на пятницу перед этим раза 4 поменяв билеты...
Ну и медведь-шатун у него университет.


20:11 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Сегодня думала сначала встретиться с пушистым. Но у него утром выяснилось что вечером пройдут консультации к ГОСам. Никуда не деться.

Посему сходила в Москву. Купила новую книжку Панова - читать в самолете. И домой. Голова кружится.
Никого. Только сосед пришел - спрашивал где все - предложить таксу хочет (!?)

20:08 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
А вообще без интернета на работе как то не так.

20:07 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В понедельник – заехали ко мне с молоком. Я быстренько переоделась и пошли-поехали на канал. Гулять. Восстанавливать мои основательно подзабытые навыки катания на коньках. Было весело. По большей части потому, что я вела себя лет на 16 максимум.

Вторник – тренировка, которая, на сей раз, прошла в Жулебинском лесу. Мы искали белок, что бы накормить их орешками. Немного помахали саблями. При этом привлекли внимание детей и их родителей. Белок я не нашла. А пушисть нашел одну. Которой и скормил почти все миндальные орешки. ))

Среда была днем вернее вечером, посвященным Ма и походу… ну походу хоть куда-нибудь. В результате мы побродили по рынку на Планерной. Я обзавелась еще 1м купальником. Цвета морской волны, как сказала Ма. Или ядовито голубым по-моему. 2 беленькими кружевными тряпочками. И кучей лекарств. Итого: куплено почти что все необходимое в дорогу. Кроме пакетиков для льда и одноразовых салфеток.

А сегодня. Такой казус на работе. С утра еще была в отделе сертификации, где видимо и забыла свой телефон. А потом с 15 до 16 оббегала ВСЕ кабинеты возможные и невозможные. Жесть. Все обыскать и найти по звуку в закрытом помещении, потом брать у охраны ключ, и вот оно счастье.

20:04 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
На той неделе долго и упорно ходили по агентствам, искали куда бы так поехать что бы и уложиться в сумму по 30000тр на человека, и что бы хорошо отдохнуть в минимум 4* у берега и что б еще интересно было.
Сначала пошли в порекомендованное агентство, где нам рассказали все о Турции и о Тунисе. С ценами и конкретными отелями. Посоветовали определяться побыстрее.
На следующий день с целью проведения мониторинга рынка обратились в вдк-клуб – сеть агентств. Где люди собрались более деловые и обеспеченные евро-офисом. Но менее опытные и компетентные. А еще они предлагали те же самые места, но дороже.
Потом Па рассказал что его коллега едет в Испанию на 10 дней за 300евро. Ну мы и сходили на следующий вечер в Натали тур. Нам повезло, и мы почти совсем не сидели в очереди (пятница – я заканчиваю рабочий день раньше большинства). Там… разжились журналами-каталогами отелей. И ничего достойного внимания не нашли. Да 300евро. Но 3*. Неизвестный отель 3*. И вообще непонятно что. Брррррррррр. Фортуна однако.
Итого в субботу сразу после укороченного до 3х рабочего дня – пошли снова в 1е агентство, где и так и не решившись поехать в Турцию, тк 1н отель уже встал на стоп, а 2й из понравившихся вдруг подорожал, остановились на Тунисе. Нечто Рамспина 4*. Пушисть сразу оплатил свою часть. А я думала по максимуму оттянуть это мероприятие. Но в понедельник пришло подтверждение брони. И во вторник, с нас попросили всю сумму. Ее то мы вечером и предоставили, пропустив таким образом тренировку.

Что ж. Свободными днями – было воскресенье, посвященное D&D с Ринсвидом. Понедельник – просто прогулка по городу. И с трудом вырванный вечер предпраздничной субботы. Родители еще до обеда уехали на дачу, чего и от меня хотели. Но я решила не отпрашиваться так просто. Да и на тем вечером я с пушистым хотела поехать в Мегу. Что у меня и вышло ) Таким образом после работы заехали ко мне. Пожевали чуть чуть и на маршрутке, тк пробок на кольце немерянно, что бы еще на машине ехать, поехали в оный гипермаркет. Пробежались по всяким магазинчикам, купила лак и еще кое-каких мелочей. Крема от загара не успели приобрести. Но ничего. Еще времени хватает. ) Отличная неделя вышла. У пушистого каждый день – собеседования. А у меня уже предотпускное состояние. Бывает что я как то не так себя веду. Не хватает выдержки.

В четверг проснувшись выспавшейся без будильника, я собралась, позавтракала и на 10 30, как написано в интернетовском расписании – поехала дачу. Только на станции была очередь в пол платформы. И весь лимит времени в 15 минут – на эту очередь и ушел. И стоя уже близко к заветному окошку с билетиками, я увидела как в 22 минуты ушел переполненный людьми, как бочка в селедке, поезд на Шаховскую..
Жесть. Купила билет. Села на Нахабино. Читаю пратчета. В Нахабино прересела на новоерусалимскую. Там читая , не сообразила что нужно перейти на другой край платвормы, тк станция двойная, и тут же пропустила поезд до Волоколамска. Ждала час. Съев 2 воняющих мясом резиновых пончика из 4х. И чуть-чуть противных сырных чипсов. Хорошо хоть морс с собой был.
Доехала и… отдых. Прогулки, сон, усиленное 3х, а то и 4х разовое питание, катание на велосипеде, по началу. Обучение вождению. Лепота. Спала с 10 до 10, наверное в 1й раз да всю зиму! Даже когда на выходные оставалась в городе – свободна вроде, ан нет, то встреча, то еще что. А тут.. Воздух, птички. Тепло.
Только в воскресенье утром поехали в мск. Заехали в Ашан за продуктами, а у подъезда уже ждал Мастер. Не дал мне носить пакеты. )
А потом отвез на игру к Дену с его девушкой бардом... а иногда и сорком.
Засиделись до поздна. Поужинали непообедавши пиццой. И уже в 9 с чем-то домой.

20:01 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
На той неделе долго и упорно ходили по агентствам, искали куда бы так поехать что бы и уложиться в сумму по 30000тр на человека, и что бы хорошо отдохнуть в минимум 4* у берега и что б еще интересно было.
Сначала пошли в порекомендованное агентство, где нам рассказали все о Турции и о Тунисе. С ценами и конкретными отелями. Посоветовали определяться побыстрее.
На следующий день с целью проведения мониторинга рынка обратились в вдк-клуб – сеть агентств. Где люди собрались более деловые и обеспеченные евро-офисом. Но менее опытные и компетентные. А еще они предлагали те же самые места, но дороже.
Потом Па рассказал что его коллега едет в Испанию на 10 дней за 300евро. Ну мы и сходили на следующий вечер в Натали тур. Нам повезло, и мы почти совсем не сидели в очереди (пятница – я заканчиваю рабочий день раньше большинства). Там… разжились журналами-каталогами отелей. И ничего достойного внимания не нашли. Да 300евро. Но 3*. Неизвестный отель 3*. И вообще непонятно что. Брррррррррр. Фортуна однако.
Итого в субботу сразу после укороченного до 3х рабочего дня – пошли снова в 1е агентство, где и так и не решившись поехать в Турцию, тк 1н отель уже встал на стоп, а 2й из понравившихся вдруг подорожал, остановились на Тунисе. Нечто Рамспина 4*. Пушисть сразу оплатил свою часть. А я думала по максимуму оттянуть это мероприятие. Но в понедельник пришло подтверждение брони. И во вторник, с нас попросили всю сумму. Ее то мы вечером и предоставили, пропустив таким образом тренировку.

Что ж. Свободными днями – было воскресенье, посвященное D&D с Ринсвидом. Понедельник – просто прогулка по городу. И с трудом вырванный вечер предпраздничной субботы. Родители еще до обеда уехали на дачу, чего и от меня хотели. Но я решила не отпрашиваться так просто. Да и на тем вечером я с пушистым хотела поехать в Мегу. Что у меня и вышло ) Таким образом после работы заехали ко мне. Пожевали чуть чуть и на маршрутке, тк пробок на кольце немерянно, что бы еще на машине ехать, поехали в оный гипермаркет. Пробежались по всяким магазинчикам, купила лак и еще кое-каких мелочей. Крема от загара не успели приобрести. Но ничего. Еще времени хватает. ) Отличная неделя вышла. У пушистого каждый день – собеседования. А у меня уже предотпускное состояние. Бывает что я как то не так себя веду. Не хватает выдержки.

В четверг проснувшись выспавшейся без будильника, я собралась, позавтракала и на 10 30, как написано в интернетовском расписании – поехала дачу. Только на станции была очередь в пол платформы. И весь лимит времени в 15 минут – на эту очередь и ушел. И стоя уже близко к заветному окошку с билетиками, я увидела как в 22 минуты ушел переполненный людьми, как бочка в селедке, поезд на Шаховскую..
Жесть. Купила билет. Села на Нахабино. Читаю пратчета. В Нахабино прересела на новоерусалимскую. Там читая , не сообразила что нужно перейти на другой край платвормы, тк станция двойная, и тут же пропустила поезд до Волоколамска. Ждала час. Съев 2 воняющих мясом резиновых пончика из 4х. И чуть-чуть противных сырных чипсов. Хорошо хоть морс с собой был.
Доехала и… отдых. Прогулки, сон, усиленное 3х, а то и 4х разовое питание, катание на велосипеде, по началу. Обучение вождению. Лепота. Спала с 10 до 10, наверное в 1й раз да всю зиму! Даже когда на выходные оставалась в городе – свободна вроде, ан нет, то встреча, то еще что. А тут.. Воздух, птички. Тепло.

12:27 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Почти что всю ту неделю провела по вечерам ходя по всяким тур агенствам. В результате так и остановились на рекомендованном нам мамой пушистого. В субботу оплатили 1й взнос. А вчера - по

17:24 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Ой, как здорово. Еще в воскресенье он написал мне на листочке бумаги, положенном на русскую пыху. Я даже не осознала сначала. И только-только начинаю верить. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Что бы все вышло. )

09:58 

Выходные

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В прошедшую пятницу я освободилась рано. Где-то в 15 с чем-то поехала отвезти документы брокеру. А потом уже была свободна ) Так что чуть промокнув под дождем на Правсоюзной (по-моему я там всегда или под дождем мокну, или еще что происходит..)
Я поехала на Китай-город, где чуть подождала Мастера. И мы прогулялись по Москве, параллельно уточняя место/время встречи. Зашли в серебряный мир. Ничего в нем не нашли. Пожевали чуть в Атриуме, где пушисть «узнал» в сидящем к нам спиной человеке, Комиссара. Но нет - тот еще был на работе.Встретились, отстояв пробки, в магазине. Где купили немножко сыра, чипсов, соломки, мартини, с моей инициативы клубники, и много пива. Вот уж чего я не одобряю. Но что делать. В гости тут еду я. А потому не мое право устанавливать правила.
Потом еще довольно долго стояли на переездах. И к тому времени когда приехали – а было это уже ближе к 10, мне просто немилосердно хотелось спать. Ведь встала-то я в 05:45. Но ничего чуть прогулялись и стало пободрее. Потихоньку подтянулись люди, и собралось почти столько же как на НГ. Поиграли в настольный хоккей )) Пожевали, пообщались. Попытались использовать сифон. Я питалась сыром и клубникой. За весь вечер сделала глоток преотвратнейшего шампанского. Проглотила тк выплюнуть было б неприлично )) А Мастер как-то раз и выпил 2 бутылки пива.
И пошли спать где-то в 2. Рядом плескались рыбки. Жужжали комары. Хорошо. Я сразу отрубилась и до 7 30. А пушисть говорил, что слышал, как некоторые еще продолжали гулять, как билось сердце (думал не заболевает ли) и еще его, теплого, грызли комары – принял основной удар армии кровососов на себя )
Утром капитально – я, и слегка – он, позавтракали. И поехали в город. В 10 уже была на Рязанском Проспекте. В 11, слегка подзамерзнув, доехала до дома. Отмывалась убиралась смотрела аниме. Вечером приехал с дачи Мастер – прогулялись в парке. Меня накормили сахарной ватой, которую я уже не ела не знаю даже сколько. А потом – по домам.
В воскресенье, в кои то веки выспалась. Но зато радость на лице в виде последствий, вероятно, ваты, была бы неполной если б еще и не припухли глазки и тд и тп.
Так что попытавшись замаскироваться, неудачно видимо, я все же поехала в центр. Где несмотря ни на что отлично погуляли. Посетили выставку камней на Крымском Валу, которая оказалась весьма и весьма больше той что проходит на Кузнецком, и дешевле по входным билетам ) Потом – в парк. Чуть перекусили на Пушке. И все. 5 часов вечера. В 6 у меня. И – он на дачу за мамой. А я дома, прибираться в ванной перед глобальным отключением горячей воды, и просто отдыхать.

Тенистый Луг

главная