Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:01 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Хожу на последние занятия теории ПДД. Пишу контрольные, что бы если не сдам внутренний экзамен - все равно поставили бы троячек и допустили бы до сдачи в ГАИ.
Не забыть бы еще сделать 1 фотографию себя в очках на матовой бумаге 3*4 черно-белую. На права еще понадобилось. Говорят что права какие-то другие будут. Не карточка а здоровенный лист бумаги. Мне это как то не нравится.
У Пушистика регулярно задержки на работе. Пока это не особо критично - я сама вечерами занята своим вождением. Ну а дальше. А разберемся.
Опять надо кучу денег. Фотки, квитанции, собираем на экзамен "отпраздновать". А я так и не проверила - перевели ли деньги на карточку.
+Все таки хочется что то эдакое устроить в выходные. Хоть с девченками встретиться. Погулять. Да может у меня посидеть.
Еще уже пора заняться подарками к НГ. Да я вот так заранее. Но с др стороны когда еще. Если что не выйдет - так хоть вр будет на подумать )
Скоро сезон катания. Покупать ли карточку на 10000р? С тарифом гигант. Он весьма выгодный. Но минимальная сумма уж как-то пугает.
Про глобальние планы я вообще молчу...


19:24 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Зарплату не дають.
Ладно это я привередничаю. Уже проводки бухгалтер составила и передала указания в банк. Вот-вот должны денежки на карточку упасть.
Сегодня опять переезжали. (Что то у меня все работы как то связаны с переездами. Прямо миграции какие-то из комнаты в комнату) Так что я ушла пораньше.
А у Пушистого - на работе завал перед сдачей отчета. Так что он сегодня задержался и мы не погуляли. И на тренировку не сходили. Ничего. Еще обещался приехать.
Зато вчера с ним замечательно покатались после работы. Зашли в Якиторию .Бульон, салатик пирожное, пряный шоколад, жидковатый правда какой-то но вкусный. А потом он хотел отвезти меня до дома, но я посмотрела на время и ужаснулась. Поехала на метро домой.

19:47 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
А каштаны все таки вкусные.
*сижу мрачно чищу замикроволновленные до 1ого взрыва орехи*

19:47 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Сегодня снова накладка с вождением. На сей раз лопнул трос сцепления. ***. Можно ж было позвонить заранее!!!!Или даже если совсем вот лопнул все равно - так откуда новый!? Все время что ли запасной с собой возит?
Итого - одела линзы непонятно зачем. А они одноразовые. И дальее - не попала на съемки, раз уж все равно не водила. Клуб Мастера сегодня должны снимать на видео и брать интервью.
Я зла. И, ладно бы я водила - так бы тоже хоть делам занята была. Так ни туда ни туда не попала.
Уже 2й раз чкт не дошла до автошколы менять инструктора. А потом до него дозвонилась - 8 занятий уже было. Успеваем. Бжжжжжжж.


22:43 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Сегодня совсем с утра - сходила на 1ю процедуру избавления от синяков. На сколько эффективно пока непонятно. Но мне понравилось что когда узнали что я аллергик - то сказали что будет достатосно 2х процедур. А не 3-4 как всем говорят.
Потом встретилась с Мастером, и ма пошли и на выставку оружия и иже с ним в Манеже. После которой не посидели даже в маке, а решили посидеть у меня дома. Смотрели Намедни 61-91. Первые 4 серии. Только первые 3 я смотрела внимательно а на 4й все время отвлекалась. Так что надо будет пересмотреть. Тк интересная оказалась вещь. Параллельно жевали пиццу и фейхоа.
Вечером так вышло что я пушистого совсем задержала(ему надо диплом писать), ну даже не я, а мой Па. Колбасками. Купатами и кровяной. Те мы прошли прогулялись. А потом еще и поужинали вместе )). Я размяла ему спинку. А он мне. Хорошо. Только на неделе опять бжжж. То вождение которого кстати в субботу не было!!! То теория, то - то, то - се.
Ну да ладно, по крайней мере новый эмоций получила кучу!


22:36 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Вчера - гостевала у брата на ДР. Ездили к нему на дачу.По дороге заехали в Мегу. Где я ничего не приобрела нужного потому как даже денег с собой не взяла непредупрежденная о таком мероприятии. У брата - сторели 1й почти достроенный этаж его дома. Ели Чудо-юдо-торт-рыбу-кит. Мраморная такса пугала путаясь под ногами. Черепахи буйствовали и пытались кусаться, за что их пытались поить водкой. Племяшка бегала, пищала и мешалась. Меня срубило полсе1,5 бокалов шампанского и 20 мл куантро. Теща брата обчалась со всеми, брат и па уговаривали бутылку водки, ма раскладывала везде конфеты-червяки, конфеты-крокодилы и прочие конфеты-улитки-змеи-крысы. Жена брата - смеялась и что то готовила. Моросил дождь.


21:28 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Да. I've done it! Получила вышивку. Заплатила итого за такое удовольствие 1000руб. Это +.
Из минусов - списалась дома вечером с Магой. Завтра получится отдать полуфабрикат. И она почти уже доделала тесьму. Минус в том что делать пришлось вручную. Вышло 2500. Еще 3000 - остатки суммы за пошив. И еще будет отделка шелкового платья.
Снова вылетаю в трубу.


21:14 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вот и 2 года со дня знакомства прошло. Как-то незаметно. И кажется - что два года это так долго-долго, словно вся жизнь. Пока не вспоминаешь, что для него это не так.
Отметить как следует такую круглую дату не получилось. Хорошо был вторник, а не понедельник или среда. Хотя я в таком случае откровенно бы забила на обучение и вождению и не теорию. Как собственно и сделала, когда инструктор предложил перенести вождение с понедельника на следующий день.
Приехали ко мне. Хотели сделали из полуфабриката вролне съедобную и даже вкусную пиццу, но фильм - 2ю часть Семейки Аддамс (наконец-то купленной на выходных, и на выходных же просмотренной 1й частью) посмотреть не удалось. Вместо "Семейных ценностей" там было какое то "Воссоединение" с мерзко-жуткими актерами и плоско-тупым юмором. Так что кина не было. Поискали в интернете. Посиделеи обнявшись. Я хлюпала ему в жилетку, вернее в свитер. А он меня обнимал и утешал.

20:54 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера купила линзы в линз мастере. Вечером уже. А дома с пол часа пыталась их снять. Ногтищи длиннющие. Чуть глаза себе не расцарапала.
А сегодня на работе потихоньку загиналась. Головная боль. Боль в глазах. насморк, заложенность всех пазух в черепе. Только что странно - горло не болит, тьфу-тьфу!

22:15 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Ой как я давно ничего не писала то.
А за это время произошло куча всяких мелких и крупных вещей.
Первые 2 недели на новой работе. Знакомство со всеми: 1 шт коллега-начальница-наставник, 1 шт - ген.директор, 1шт - директор группы компаний в кторую входит и наша. Это все наши. )) Еще есть девушка кторая регулярно работает в общей большущей комнате с ноутбуком. Но она откуда то из прошлого, когда компания была др и народу было больше. И дизайнер в своей комнатушке тож иногда появляется, но он тож не наш.
С начальницей перестанавливали мбель и украшали комунистически-красными полотницами комнату. Я меняла свой график работы. Таскали с генеральным мониторы и мышей, мучились с Касперским с дир.гр.комп.. Было интересно.
А в пятницу получила 1ю зарплату. Особо приятно потому как в кошельке уже поболее недели - только мыши скребутся.
Вечерами - ходила на теорию ПДД, 1 раз на вождение. +Сегодня с утра тоже было сразу 2 занятия.
Как свободна от учебы - старалась встречаться с пушистым. Гуляли по центру по новым маршрутам, заходили в ювлирные, и вообще не плохо проводили время.
Появилась идея заняться охотой. Но идея несколько отдаленной реализации. Потому и обсуждали ее так, иногда. Несколько раз поиграли на выходных в D&D у Ринсвида. Сегодня даже с Драко. ИЗ чего следует что я еще и встретилась с Тигрой.
Да с девченками давно что то не получается никак пересечься. ( Но думаю что нибудь придумаем.


18:00 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Устроилась. То есть еще нет, но завтра - да. То есть уже сказали что меня берут. Уй - я так рада. Аж прыгала по всей комнате и вопила после телефонного разговора с генеральным.
А патью минутами позже пришла Ма. И мы поссорились. Ужас какой то.
Ничего уже к вечеру смогда отменить похолодание до абсолютного 0. Теплота отношений восстановлена. Зато знаю к себе все претензии.

21:59 

lock Доступ к записи ограничен

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:46 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Вчера было первое занятие в автошколе. Сразу экзамен по теории сдать не разрешили - сказали, мол ну и шли бы вы в экстерн школу. Хе. Если б я знала что такие есть. И вообще у меня еще вождение хромает.


21:44 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Ня-ня. Сижу без работы. Спамлю куда ни попадя. Хоть отвечать начали. А то совсем не дело.
А тут сегодня еще и отравилась. Арбузом. Ужас какой-то. Вечером собирались заехать к пушистю на дачу. Но меня свалило просто ге то в 14.
Так вот и так. Теперь

мучаюсь. А завтра на собеседование... Надеюсь успею в себя хоть чуть прийти.

13:51 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Я сильная. Я справлюсь. То что отказали там, куда я хотела устроиться - ерунда.
*Пишу правильные слова а в груди в ритме ударов сердца больно бьется "Неудачница"*


10:28 

lock Доступ к записи ограничен

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Тест

URL
18:46 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Сходила проверила зрение. В Центре восстановления зрения что на на базе ГУ НИИ глазных болезней РАМН. Итого - по -3 на каждый глаз. За 2 года ухудшилось на -0,75. Астигматизм мой легкий всегда со мной. Более никаких отклонений не отмечено. Роговица разве что тонковата, но для операции буде нужда возникнет - сойдет.

Теперь хожу как мелкий ночной хищный зверек откуда то с юга. С голодный, холодный и с огроменными глазицами.
Пушисть днем был моим поводырем.

22:49 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

@настроение: боль

21:14 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Выходные вместе. Просто супер.
2 раза были на выставке камней. Договорились - что на следующей выставке то нам точно принесут с нужным виноградным или дубовым орнаментом. А то в субботу были - не было в наличи. А в воскресенье забыли принести.

Пушисть купил мне просто потрясающий малахитово-бисерный набор - колье, серьги и браслет. Один в один к шьющемуся платью.
2 раза побывали в Линз-мастере. Где "2е бесплатные очки" делали через известное место. Перетрепала нервы и себе и продавцам. Ждали несусветно долго. И не "очки за час", а очень даже за 4. Так что забирать решили мы их на следующий день.
В субботу еще и зашли в дайкон. Где съели по рамену. Просто восхитительно. Я попробовала лососевый, а ласковый ел со свининой.
Дома играли 2 раза в миньки. Вечером субботы и в 11 воскресенья. Первый раз маленькой бандой, а 2й раз большой. Причем я играла каждый раз абсолютно не так как надо и без малейшей тактики. Зато с отыгрышем )) И все равно, что удивительно выигрывала.
А так - дождливо-холодная погода, танцы, помада, галстук, его сильные руки.

12:20 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Что ж такое. Позиция супер. Бренд. Платят норм. Вроде. А условия отвратнейшие. Офис в подвале с мухами!!! И конечно. Меня аж разрывает, что думать. И тут они отвечают - "Да, приходите к нам на работу".
Вечно так. Что делать.

Тенистый Луг

главная