Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:12 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В понедельник просто прогулялись после моей работы. 2 веника багульника под мышку и вперед. От одной станции метро, и до другой. А дома - Ма потянула спину и ей было тяжело ходить. Поэтому совсем уж вечером занималась готовкой.
Во вторник Мастер сдал на отлично последний в сессии экзамен и решил заехать за мной на машине. Поэтому я где-то полчаса была предоставлена самой себе. Сначала зашла в гипермаркет Калужский. Где купила забавный золотистый шарфик. Примерила джинсы, которые оказались мне крайне велики. И это S. Впрочем S они тоже разные бывают. В магазине телефон ловил просто из рук вон плохо. Поэтому минут 15 Мастер меня ждал. Потом мы сходили в Магазинчик при Новых Черемушках, где я приобрела родственникам эклеры (Ма положительно отозвалась о креме. Но было его не прям что бы уж очень много), а милый купил своим домой "Панчо". Эх, когда же кончится диета....
А сегодня вот в компании c Хельгой решила сходить на танцы. Только бы не отправили в ШРМ, Только бы не отправили в ШРМ...

15:06 

Знаете ли вы Rammstein?

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Итак вот он результат: Хорошо
Ещё чуть-чуть - и вы знаток. Дерзайте!
Пройти тест
А ведь на самом то деле ни одного ответа не знала

21:26 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Ух, какой сегодня был день. Потрясающий!!!. Просто слов нет.
Я наконец-то научилась кататься на сноуборде. Раньше то что было - это были полупадения, полускольжения лесенкой, а сегодня, я решилась довериться своим инстинктам и вау!!! У меня вышло. Конечно не обошлось без падений. Но, поскольку поехали прямо с утра - то склоны были еще не раскатанные и снег вполне все смягчал. 1 синяк-несиняк на 5й точке не считается ))
С ругой стороны поехали с УТРА. В субботу. Те подъем в 7 у меня, в 6 у Мастера. И приехав обнаружили прерадоснейшую новость - обязательную платную стоянку в 150р и цены выходного дня, за подъем 70 руб.
Еще одно достижение. Я решила дляя себя раз уж все равно приехали, заплатить и не париться. Выбросить из головы мысль о потраченных средствах и получить ото всего максимум удовольствия. И у меня все вышло! Отпустить страх, опасения, весь негатив. Чистый драйв спуска, романтика подъема, объятия внизу склона, взаимоподдержка и помощь наверху. Просто чудо. Всего по 10 подъемов - маленькая жизнь. Я стала немножко другой. Немножко открытее, веселее, искреннее. Перед глазами цветами инея сверкают краски окружающего мира.
9 спусков по черной трассе и 2 по зеленой - доехать до кресельника и до выхода. Да )) Учиться кататься надо именно на черных трассах.
А потом в районе 14 - мы были у меня. Отмыться, пообедать и отдохнуть. Так здорово. Размяли друг другу уставние плечики. Сделала Мастеру прическу.
И к часам к 17 выдвинулись в центр города, где планировалась 1я встреча новоорганизуемогоклуба реконструкторства и истфеха ГУУ. Пришли все те же Драко, Тигра и мы, и еще 2 человека собственно из университета. 1 из котовых как раз тот кто нужен, активист, реконструктор, викинг, энтузиаст.
Что ж вполне неплохо. По крайней мере точно нашелся единомышленник из университета. Уже проще заниматься орг вопросами.
Общее настроение - замечательнейшее. Отдохнула и так много сегодня смогла, достигла :sunny:

21:35 

Фмобчик.

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Каждому, кто отметится в комментах, я пишу семь понятий, с которыми он у меня ассоциируется. А он, в свою очередь, продолжает эту игру в своем дайри.

09:28 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В понедельник совсем уже было собралась пойти на стрип-данс. Но полный облом - на стартующую группу не нашли преподавателя. Теперь буду дожидаться следующей.
Зато встретилась с Мастером - 1 год и 3 месяца )) *Кстати надо что то делать с линеечкой, а то такими темпами она скоро время на луне показывать будет* Меня подвезли с работы на машине, чуть помяли/погладили спину дома *Чувствовала себя в 1й день не очень*. И подарили 2 книжки и цветок.
Боже. Как imarvellously, like a million bucks!!!
А вчера просто прогулялись по городу. У Пушки зашли в кафе, где я мужественно выпила зеленый чай и съела 4 огуречных рола. Ничего тренируем силу воли. И худеем заодно.
А дома уже привезли флешки и мышу. Мне и Па. Моя фиолетовая. Красивая...

22:43 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Помылась. Пофенилась *Решила возродить старый метод укладки*. И спатьки.

Погуляли чуть по Москве - косточки размяли. И буде...

17:33 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Мы таки приперлись всей нашей монструозной компанией в мир Ринcвида. Бедный. Выдержит ли он это...
А все было так. В воскресенье мы поехали к моему бородатому тезке на поглядеть его сеттинг, да себя показать. Накануне все уже распределили роли почти до конца сгенерили персонажей. (Правда кое-кто делал это в последний момент, отвлекая ото всего на свете Мастера, и постоянно мигрируя из класа в класс). Но к воскресенью основные концепции были готовы и менять их уже не пришлось.
Поэтому выслушав краткое жизнеописание 2-х непонятых расс и немного истории - начали.
Мы с Мастером очень удачно встретились почти что сразу в городе эльфов. Где порядочно попугали народ на кладбище (мой менестрель своими завываниями и ее черная собака) и попытались пограбить гробницы великих героев (Мастер), которые, все таки обнесли раньше нас. (Ух как Драко хотел к нам).
За 1ю сессию вся партия так и не собралась. Но это и не главное. Зато положительных впечатлений масса.
Вечерком - непонятный ужин на двоих с милым. Острррррррый перчик. Сладкий десерт. Кто что не то подумал пусть думает назад! Острый перец с сосисками и огурцом - корейское нечто, жгущееся как напалм. А десерт - всего лишь моя буйная фантазия вылившаяся в 2 ожога от вафельницы и приличное количество пирожных.

17:13 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Все утро и день субботы занималась ни пойми чем. А потом это нипойми что 2 дня сладострастно поедала. Диета побоку. Жирнющие домашние вафельные трубочки с жирнющим и сладким-сладким кремом.
Уф. До сих пор ужасаюсь собственным деяниям. ))
В поедании сих кошмарных продуктов меня поддержал любимый и родители. Наверное им тоже было страшно.
Но тем не менее за вечер субботы и воскресенье удалось целиком расправиться с 2 тарелками вафельв каждой штук не менее 20 и 2 порциями крема. При этом в воскресенье в дополнение к крему было опробовано еще и мороженное. Вердикт - пригодно.

@настроение: в высшей степени удовлетворительно

16:07 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
А вчера вечером ходили смотреть Чужого против Хищника 2. Нормальный фильм. Ну уж точно лучше первой части. Даже понравилось )) Только слишком все уж быстро закончилось, и слишком предсказуемо все было. Зато фразе героини *примерно звучавшей так* "Правительство не желает народу зла" рукоплескал весь зал.Пошли в Пушкинский, тк время и место самое удобное было. И порядок цен, после того же Киномакса порадовал.
Я грызла мороженое и пила минералку. Это были последние надежды обойтись полу-мерами полу-диетами.
В макдаке, где Пушистый решил поужинать, накидали вора и... разъехались. Было уже 21:15. Я почему-то жутко устала, так что приехав домой почти сразу завалилась спать.

12:38 

Психологи полагают, что ведение дневника опасно для здоровья

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Доктор Дэвид Шеффилд (David Sheffield) из университета Стаффордшира (Staffordshire University) обнаружил, что состояние здоровья людей, ведущих дневники, гораздо хуже, чем у тех, кто не описывает свою жизнь на бумаге. Оказалось, “дневниковеды” чаще страдают от головных болей, бессонницы, проблем с пищеварением и “социальной неповоротливости”.
Это открытие противоречит общепринятой точке зрения, будто бы люди легче справляются с травмирующими событиями, если пишут об этом. Шеффилд вместе Элайн Дункан (Elaine Duncan) из университета Глазго (Glasgow Caledonian University) для своего исследования привлекли 94 регулярных ведущих дневник и сравнили их здоровье с 41 людьми, дневник не ведущими. О своём здоровье и дневнике добровольцы рассказали в анкетном опросе.
Психологи предполагают, что ведущие дневник вместо очистительного излияния души просто зацикливаются на своих неудачах, что и сказывается на их самочувствии. Хотя никаких доказательств у исследователей нет. Более того, ни Шеффилд, ни Дункан не могут в точности сказать, что есть причина, а что следствие.
По материалам сайта: www.health.am

11:07 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Сходила к дерматологу. Теперь минимум 2 недели жесточайшей диеты.

Во имя красоты.


А к гастроинтерологу записали только на 3 марта. Весь день мучилась дозванивалась. Весь СЗАО к одному врачу.

14:44 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
За каникулы отыгралась в GURPS - почти что каждый день у Драко разыгрывались водные баталлии голландских и каперов и испанских торговцев, а во дворце и близлежащих джунглях прекраснейшая дворянка искала и находила приключений на свои вторые 120.
На рождество съездили на дачу к родителям. Те еще приключения с "неработающей" печкой и как выяснилось на месте - текущим бензином. Гуляли по лесу. Осматривали орешники. Просто отдыхали. И так весь день. Вечером - торжественный рождественский ужин: индюшка + компот )) И назад в Москву. В роли магнитолы Мастер, и очень редко я.
Каникулы прошли просто замечательно, только... малоооооо. Уж оч быстро и незаметно пролетели дни.
Сегодня на работе сижу и вспоминаю сколько ж всего было то )))

11:31 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Йохоу. Сегодня появилась дома. Думаю где-то на пол дня.
А то так все время - ночую у Ба. 2 дня провела у Драко, сначала пытаясь создать персонажа, а потом пытаясь играть в GURPS. Не скажу что б очень успешно, тк ну оооооооооооооооочень долго все, но забавно.
Только вчера наконец то додарила все новогодние подарки. И заодно дополучила их же. Часть презентов была у меня дома, где я появляюсь теперь вельми редко, а часть только изготовили и привезли А обещали до нового года сделать.
Ничего. Главное что подарки понравились. По крайней мере мне так кажется ))
Сам новый год был проведен у друга Мастера в пригороде, вместе с его одноклассниками-знакомыми. Что ж все было весьма прилично и довольно интересно. По крайней мере, я не скучала. Приехали когда еще почти никого не было только сам хозяин и его друг. Потом, пока подъезжали остальные освобождали ото льда гриль, и жарили шашлыки. Стояла довольно холодная погода. Поэтому лично я постоянно бегала отогреваться в дом. Вечером поиграли в настольный хоккей. Медитативное зрелище )) Танцы. Фейверки. Прогулка до озера. Замечательно.
А с утра после часов 4х сна в обнимку в кабинете, еще пару часов полу-дремы, завтрак ух, шашлычок с утречка )), чуть поиграли в Монополию. В которую мне в очередной раз позорно не везло. И уехали в Москву. Где остаток 1ого были у Драко и Тигры, осваивая Манчкина.
Покататься на бордах так и не съездили, тк при таком дубильнике, можно только себе все отморозить. Эх. Нужен хороший комплект одежда+маска+перчатки+всяко-разно-для-катания.

13:55 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Восхитительно проведенный Новый Год и ж... дома.
Снова бомжую.... Спать у Бабушки. Бррррррр

09:45 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера к концу рабочего дня сорвалась с места - СРОЧНО надо в TNT. Позорище. Все утро и более половины дня никакой работы. Только решила заняться собой, как нате - получите, распишитесь. 1 рука покрашена, 2я - нет.
В результате все планы срываются, не срываются - но в кино непонятно сходим ли. Все таки сходили на "Сокровища нации-2" в Балтику. Ужас оказалось что за кинотеатр. Одноразовые шприцы в туалете. :nea: Гениальная нумерация кресел 4е, 5е, 6е, 5е... Теплая кола. И яркий свет в глаза в зале, пока не начался фильм.
Сам фильм вполне оправдал ожидания - приключенческая фантазия с элементами юмора. Но уж очень показался похож на 1ю часть.

@темы: Жисть, Песня. Просто песня

09:23 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Кто-нибудь красил ногти в метро?

Я вчера - да

@темы: Веселое

23:05 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Печаль, благодарность, раздражение, смирение, упрямство, надежда, грусть.
Любовь.
Бьется в груди.

@темы: Жизнь

15:15 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Узнала что у меня были именины 23-его декабря...

@темы: Ни о чем и просто так, Для памяти

10:41 

Из 12 расс, кто же я...

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вы будете ВАМПИРОМ
"Визитна карточка" вампира - это, конечно же клыки. Они нужны для того, чтобы прокусывать кожу жертв и выпивать их кровь. Но, надеюсь, Вы направите свои клыки в более мирное русло
Пройти тест

@темы: Тесты

10:34 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Итак, вспомним все и поставим диагноз, вы - Крысобел
image Не пугайтесь, это научное название нового вида млекопитающихся. А сокращенно – главный герой «Леднякового периода», который показал нам в течение двух фильмов чудеса ловкости, смекалки и мимики, конечно. Обаяние – главный козырь, не забывайте об этом.
Пройти тест

@темы: Тесты

Тенистый Луг

главная