• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:17 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Это правда. С сегодняшнего дня я снова отношусь к категории занятых граждан!


21:29 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Все это время, пока искала работу, собственно искала работу. В основном на hh.
Каталась на борде. Искатали примерно 2000 из 5000. 1 подъем стоит 15 руб. Спускались всегда вдвоем. Итого каждый сделал около 65 спусков.
Занималась английским.
Гуляла.
Играла.
Читала.
Радовалась жизни.
Жаловалась на жизнь.

21:26 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Неужели нашла?
В понедельник в 9 я поверю своим глазам, когда подпишу новый трудовой договор.

23:29 

lock Доступ к записи ограничен

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:56 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Как то не выспалась.....
Новый год прошел. И прошел весьма хорошо. На даче в кругу моих родственников и Пушистого, мы зажигали бенгальске огни, ели клубнику с шампанским и гуляли по лесу.
31ого - родители весьма рано направились на дачу. А мы с Пушистем, дособирались у меня и поехали к вечеру. Там во дворе дачи встретили НГ. Фото как то не удались. Ну да ладно. Еще как нибудь будут. )
Следующим же утром - увезли на машине Бабулю и Дедулю в Москву. Сами денек побыли и поехали назад )) Гулять на природе, смотреть Намедни, жарить шашлыки, ходить в баню, да и просто веселиться.
Хорошо было. Единствненное что не долго. Приехали к вечеру. Выспались. День на все. Ночь, а у тром снова в столицу. У Пушистя понятно - семья здесь. Или пока они не приехали - кот на совести лежал, а я? А мне тут конечно не совсем одной, а с ним, но скучновато.
Хотя приезали мы не просто так, а на балет "Щелкунчик" в Новой Опере Сада Эрмитаж. 04-ого в 14.
Вернее когда приехали и пушисть посмотрел билеты - поняли что в 16. Ну бывает. А сам балет оказался невозможно детским, причем после незапланированного перерыва, когда уборщица гоняла лужиши воды из протекшего кондиционера по сцене, мы весьма утомились, а когда минут 15 спустя случился еще 1 такой же... и снова не неизвестное по-продолжительности время - ушли.
Потом был день-как-день. В который не довелось съездить к Драко с Тигрой в гости. А 06 - собрались встретились с Ринсвидом. http://ea.clguild.org/empire/c2session4.html. После зашли в Эль-Патио - Драко проставлялся со своего прошедшего уже дня рождения. И поехали к ним, посмотреть как живут, чем дышат. ) Набрала у Драко всяких игр. И вчера весь день считай играла в Спору.

23:35 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
А сегодня все таки выбралась покататься на коньках с пушистым!!! И встретила Тигру с Драко.))
Ладно сначала. Утром - занимлась собой и компбютером. Записала фотки. Скинула в онлайн альбом - на распечатывание в перспективе. Параллельно Мастер оформлял все что связано с получением машины. Это у него подзатянулось на долго. Поэтому когда я проголодалась - и решила поесть, посмотрела на часы и поняла что уже далеко не утро. А мой пушистый капитально задерживается. Решила за этот день сделать хоть что то и поехала в МЕГУ. Куда, как оказалось, собрались идти и Тигра с Драко ))) НГемного походили по магазинам. Отлично пообщались - уже давно не виделись. Меня с пушистым приглашали в гости (Тигра с Драко теперь обособились и проживают вместе! И уже ближе ко мне, чем к Мастеру.) А потом - они пошли в ашан за продуктами. А я взяла корзинку - в которую положила 2 лепешки своего любимого фитнес-хлеба с морковкой и зернами, кусочек сыра, и уже на выходепочти на выходе у касс - мини-елочку в горшочке и маленькие-маленькие новогодние шарики к ней.
Уже потом у меня дома пушистый вручил мне - подарок на НГ - красивейшие сережки в средневеково-рыцаском стиле )) После наряжали купленный кипарис шариками, и на верх я повесила янтарный кулончик. Сей подарок будет от меня его семье.
Чуть перекусили творогом и хлебом. Тк оба были голодные. Пушисть - весь день в пробках. А я только пообедала в 13/14, а потом долго ходила. И поехали кататься на коньках.Свои коньки я купила уже давно, когда еще не было толком ни снега ни холода. А пушистому - прямо сегодня - за несколько часов до катания. Пришли померили взяли. Я даже оформила карточку еще одного спортивного магазина.
А потом была маленькая ледяная сказка. На совершенно новенькой машинке, которая выглядит и едет как игрушка в руках опытного водителя. (Машинку страстно хочу облазить всю-всю-всю, тк успела только в темноте при внутреннем освещении чуть ее осмотреть). Приехали на каток на Речном http://www.roller.ru/katki/katok.php?place_id=10. Просто чудо. не холодно. Падает снег. Музыка. Луди вокруг катаются, учатся стоять на коньках, и мы.... Тоже поначалу очень неуверенно, а потом все более твердо едем по аллейкам, сидим на скамейках. Смотрим, говорим, смеемся, дурачимся, радуемся, целуемся. Было здорово-здорово! Единственное что несколько омрачало катание, у пушистя от коньков почему то болели ноги. Сам свод стопы. Мы сошлись на мнении, что в коньки нужно вставить ступинатор, и попробовать покататься уже с ним.
Волшебство все же случается. Оно всегда рядом, надо только позволить ему войти в твою жизнь.

22:58 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера с утра пошли к бабуле, готовиться к ее дню рожденья. (Позавчера ее и дедулю привезли с дачи в отремонтированную квартиру). Готовили салатики, бутербродики и нарезки. Причем сначала был 1 нож и тупой, а потом нашелся и еще один. И первый дед смог заточить. Как все приготовили, чуть не сойдясь во мнениях с Ма о том как именно что то надо делать, я пошла переодеться домой. Тк утром одела кофточку и шубку, что оказалось прохладновато. С утра самого искали цветы, а потом и вазу, так мне снизу поддувало знатно прохладственным ветерком. Солнышко светило. Стоял мороз.
В процессе поиска продуктов и переодевания, мне позвонила Маняшка и пригласила нас с Мастером посетить концерт «Мелодии друзей» в Центре Павла Слободкина. http://www.center-slobodkina.ru/afisha.htm
Вернее не так )) Маняшка сказала - приходите, слушать классическую музыку!!! Это где то на Арбате, будет Моцарт, Штраус и еще что-то! Я тут же ответила - хочу!! Сейчас все согласую и отвечу точно!
Как результат - отпросилась с самого ДР. И пообедав чуть раньше остальных праздничными блюдами, убежала на встречу с подругами,Мастером и классической музыкой.
Чуть понервничала, что вот-вот опаздаем - а пришли за 10 мин. Обнаружили отмороженную Кеку, ждущую хоть кого-нибудь уже минут 40. На улице. На морозе. Прибежала Разбитое Сердце. Кека шипя - ушла внутрь (ИМХО надо было ей сразу так сделать, а не ждать сестру на морозе, раз уж предусмотрительно взяла свой билет с собой) Подошли родители двойняшек, хотели отдать нам билеты, но нас молодежи было 2е, а родителей - 3е. И они тоже ушли внутрь. Итого в 5 минут после начала - прибежала заблудившаяся Маняшка с подругой. И.. Мы успели! Поначалу скверное настроение - к концу концерта сменилось откровенной радостью от услышанного. Было невероятно здорово слушать и классическую музыку и почти современников, зная что рядом сидят люди, которым так же как и тебе нравится музыка.
Восхитительно проведенный вечер. Мы после концерта с пушистым поезали ко мне. Где легко поужинали салатом. А девченки - к себе. Собираться. Они 29 улетают во Францию на НГ. Класс!
А я пока еще и не решила как и где встречу праздник. Главное с кем. ))

афиша концерта

10:56 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Все. Нечего отлынивать от написания дневника. А то потом и перечитывать нечего будет.
Так вот. Вчера в 1й раз в этом сезоне покатались на бордах. Как обычно катались на склоне рядом с кресельниками. Он же был 4м и самым удобным.
Выехали где то в час/ час тридцать. На месете были уже в 15. И прокатались часа два. Пока я себе окончательно не отбила копчик.
Хотя это я зря - получалось кататься даже лучше, чем в том году. Как удто и не было перерыва. Впрочем это наверное ботинки были виноваты. В том году каталась в ботинках из комплекта - 39ого размера. А у самой 36/37. Так что осенью купленные ботинки по-ноге свершили почти что чудо. Благо подошли к старым креплениям. Так что кататься стало проще. Гораздо.
Потом ехали с подзамерзшими к концу дороги форсунками. И с нерабочим, по дороге назад ремнем безопасности. Я какая-то ходячая катастрофа. То ручку стеклоподъемника цельнометаллическую снесла. То еще это.... (( Главное что теперь ездить опасно.
Дома родителей дома не было - они отмечали серебряную свадьбу. Мы приготовили салат. Пожарили мясо. Досмотрели 1й Мадагаскар. И пушисть Поехал к себе домой.

Утром - шею не то что не повернуть. А не поднять голову из лежачего положения... Бжжжж.

22:13 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Кстати, а в прошлую пятницу меня уволили..

Мдя

21:54 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

В прошлую пятницу меня капитально сплющило. Решила поднимать иммунитет. Ма на ВВЦ пообщалась с кем то в павильоне здоровья и ей порекомендовали попринимать пергу. Вот я и приняла. Приехала на работу чуть живая. С дичайшей аллергией. Рассовала супрастин, выпила кларитин, и еще почти до обеда сидела сначала приходила в себя. Потом ждала когда приедет Лера. Потом - она сказала что в рабочее вр они за меня отвечают - ждала Пушистя. Он меня проводил до дом, и сразу же поехал в свой универ - что то с дипломом вроде как согласовывать.
Я проспала пару часов. А вечером уже с нормальным самочуствием получила права. )) При том что вечером совершенно не было очереди, в МЭО УГИБДД мвы провели почти что час. И загран права получить не удалось - сказали приходите как минимум за 1 час до закрытия. А я и была так, только прав на руках еще не было. И пока их делали время прошло. Я в тот день зверски отвлекла Пушистя от дописания диплома просьбами о транспортировки моей тушки.
Но ничего диплом он дописывал, по большей части в субботу. Хотя и это выходило не особо. Сначала поташила в спортивный, где наконец приобрела свою давнюю мечту - коньки. А потом на рынок за овощами. Дома - не мешалась и готовила салат и пиццу. )) Правда при приготовлении пиццы я умудрилась сделать себе отвратительнейший ожог о гриль в микроволновке. Который впрочем совершенно не болел и не болит, но выглядит кошмарно и доставляет массу дискомфорта.
После обеда и бинтования раны - пошли в музей народов востока на выставку - искуство войны - доспехи и оружие самураев. Интересно. Увидеть вживую - оно того стоит. Только на 3й раз попали куда нужно и даже все было открыто. А то вечно приходили когда закрыто. То праздник, то понедельник. Правда небольшая очередь - но все было быстро.
В воскресенье - прямо с утра пораньше - поехали к Маге. Где на меня натянули уже на 80% готовое верхнее платье и окончатально разобрались с тем как будет выглядеть нижнее. Я оплатила все до конца. Наконец то хоть больше висеть не будет. ) А пока ехали назад в Пустую спорила с Пушистем по поводу продолженгия дня и причин недописанности его диплома. Я хотела прододолжить день совместным времяпрепровождением. А он - дописыванием диплома, собственно. Я зачам то была очень убедительна. И когда вернулись в Москву - все оказалась напрасно, тк у меня дома был страшный шурум-бурум из сборов и проводов бабули в Белгород, на день рождения ее сестры. И я провела всю вторую половину дня, частично, одна дома, частично со своим большим семейством, частично с телефонной трубкой - звоня всем подругам и напрашиваясь на прогулку, в чем мне злостно отказали. ) Но так, по итогам - не плохой был вечер.


16:12 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В субботу с утречка меня Па подбросил до МЭО ГИБДД на Лобненской ул. Было где то без 15 минут 9. И где то уже через максимум 40 минут, я уже сдала экзамен!!! Хе! Я вышла из машины сама не веря в то что мне говорил инспектор. А он спрашивал - права какого образца я хочу получить и ругал автошколу, за то что в ней ученикам ничего не объясняют.
Проехала вообще без штрафных баллов. Единственное что инспектор - чуть побурчал вначале. Когда настраивала зеркала и решила на месте еще и разобраться с хитрой ситемой включения задней передачи. Показал мне как это делается - поднял кольцо и включил передачу до задней.
Обладателем маленькой пластиковой карточки я могу стать уже во вторник. Или в следующую субботу, если не успею в будни.
А Пушистый, как знал - стоял почти что у места окончания моего маршрута, ждал меня )))
И почти сразу - мы поехали на дачу.

21:28 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
С утра - во 2й раз не сдала город, причем на этот раз, по незнаю уж чему. )) Все сделала, и 2 разворота и уступи догрогу и пешеходам уступала. 1 только балл, что ехала медленно без необходимости - ну так это я и решила что лучше 1 балл зато все остальное отлично проеду - хоть успею среагировать ))
Так и вышло. Больше никаких ошибок - инспектор говорит - найдите место для остановки - я нахожу после перехода и до машины - притормаживаю, как на логане чуть чуть, а этот шедевр отечественного автопрома прется вперед, еще притормаживаю, и еще - нога срывается с педали. Я в ауте - тормозит инспектор. Не сдала.
Ну и ладно. В следубщий все будет лучше ) Передо мной сдала с 7-ого раза девченка, и я тоже сдам сама.
Зато рано освободилась в 11 с копейками уже была дома. И провела сногсшибательный день в компании Мастера. Смотрелю правдивую историю Красной Шапки, Намедни. Попытались смотреть Битлджуса - но качество звука было настолько ужасающим, что вынести это не удалось. Отложили до более вменяемой версии фильма.
Гуляли по улочкам, заходя в магазины. Ели мороженое. И пили молоко.
Целовались и играли в снежки. Такой снег. Такой день и вечер - сказка!

21:54 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

А на утро выпал снег.

Мы с Ма вчера вовремя очень съездили в МЕГУ. За покупками. Купили мне белую удлиненную аляскообразную куртку. Теперь хожу хоть тепло.
Пушисть вчера переобувал в сервисе машину. Вовремя успел сегодня куча машин побилось.
А сегодня чуть-чуть прогулялись до Полянки. И чуть посидели в китайской кафешке. Мое личное достижение - 1й раз за уже давольно много времени.
Мне нравятся "стеклянные" лампочки-ананасы в карамели.


21:56 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Сдала теорию в автошколе. Никогда не думала что это так будет здорово. Мой ласковый меня поймал, подхватил и подбрасывал(!) вверх. Просто невероятные ощущения, что за меня так рады, что мои проблемы и достижения так ему важны.
Вытребовала хоть какую-то ЗП из генерального. (Завтра буду пересылайть txt файлик с рассчитанными зарплатами от бухгалтера начальнику. Добрые люди советуют приписать себе пару ноликов )), а потом послезавтра наверное, мб на карточку что и упадет, а то денег даже на подарки нет.)
Потихоньку ищу альтернативы. У Пушистя пока дописывается диплом.
Все нормально. Вернее еще не совсем, но уже стабильно, а не сыпются потоком неприятности, как в октябре.

09:21 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Пожелайте мне ни пуха. Пошла на пересдачу теории.

21:58 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Пушисть уволен "по собственному желанию", а то бы написали что не прошел испытательный срок. (Хотя прошел его еще пол месяца назад).
Приходит в свою бухгалтерию спрашивать насчет последней ЗП у бухгалтера, которая раньше ему оную и выдавала, а та так посмотрела на молодца-богратыря, и отвечает, молвит благостно: "А я с сегоднешнего дня тут и не работаю."
А у меня сокращение ЗП.
Жесть. Все планы что есть и были если не коту под хвост, то очень близко к этому.

11:14 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
У меня на работе начальница, едва ли не возмущенно кричит, что кризиса нет! И не было, И не будет. А если и есть что то на бирже не то. То ни компании, ни простых людей это не затронет. И что если ты (те я) не продаешь компаниям (которые ввели режим экономии на всем) рекламу - то ты.... .
Да. Кризиса нет. И вчера Пушистого уволили просто так. И брат троюродный зря боится грядущего сокращения 1000 человек из его крупной страховой компании.

22:16 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Устала за сегодня... Позорно не сдать элементарную теорию и СДАТЬ (я в шоке) вождение.
Договориться на пересдачу теории в субботу. Все таки я молодец.
Проблемы на работе потом. Хотя не уверена еще что все ужасно.
Пушистя уволили... Вернее еще нет, но это только потому что он еще не написал "по собственному желанию".
Жесть

А еще в конце вечера - побывала на тренеровке, чему весьма рада. 1й раз увидела приснопамятного Хэла.
Забавно.

07:10 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

ППД экзамен сегодня. Пока правда внутренний. Уууууууу.
Пол 9 вождение. В 11 экзамен.


18:08 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

ДР. Очень странное ДР. Не чувствую совсем что мне идет новый год. А разумом, когда думаю что мне уже столько лет - прямо жуть охватывает. Сколько уже прожито. И еще ничего не сделано. Не испробовано. Не сказано. Не видено. Не.... Еще куча всяких не.
Жуть - пора уже быть совсем взрослой и абсолютно самостоятельной. В таком возрасте, оставаться такой какая еще я - странно.
Но это когда думаешь о цифрах.
А вот так - ну абсолютно не чувствуется.

И еще - просто безумные подарки на ДР.

ИМХО - дарить такое слишком.
НО приятно просто безумно.

Итог - новенький фотоаппарат (с подачи родителей самой себе и выбранный и уже на даче опробованный - "фотоохота на бобров";)
Новенький лук с принадлежностями (Пушистый умеет интриговать ))))

Пойду ка я в кино..

Тенистый Луг

главная