Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:23 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера где-то в 12 поехала она в Шереметьево-Карго на таможню, да адвокату письма отдать. Туда доехала нормально. Правда опоздав минут на 10. Потому как ждала маршрутку минут 40. А оттуда сделав все дела быстро, уехать пыталась часа эдак полтора. 1 час проведши на остановке под дождем, да ветром. И полчаса в Шереметьево Втором. Добралась в коий на автобусе до Речного вокзалу, через 1й Шереметьево идущий. А маршрутка до Планерной нашлась когда совсем уже отчаяние черное, да горькое охватило, и ног чувствовать переставши от холода.
Дворами, селами, да подворьями до Москвы добрались лишь часу в шестом. Успевши за 15 минут отгреть ноги, да поужинать. Еще на танцы побегла, да не расстроилась тому. Ибо хороши занятия были.
Перед сном попарившись, уснула она сном праведным, да здравым.
Ибо самочуствие сегодня, несмотря на все перепитии, нормально есть.

10:12 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Helga (09:22:14 6/02/2008)
прив)как кино??А ты ничего неи потеряла, не пойдя на танцы, ровно в 19.30 по московскому времени, у нас замкнуло электричество, свет погас, собирались в темноте))А еще, кстати, у нас знятие вел мальсчик, тот самый, мифический)

Helga (09:22:36 6/02/2008)
так фто полчаса разминки и усе((

arbeit... wieder arbeit...wie immer..
Aestus (09:33:32 6/02/2008)
Привет

Aestus (09:33:39 6/02/2008)
Вчера все прошло...

Вчера вечером сходили в кино. На официальную премьеру "Я легенда" в Пушкинском.
Все было ну очень странно. И осталась просто куча впечатлений.
Пришли в 18 30. Решили зайти в Мак, чуть съэкономить денег - купить клубничный коктель и большую колу. Потом зато долго думали как к этому отнесутся при входе в кинотеатр )) Пошли брать билеты. Там у кассы стойка, где выдавали билеты их выигравшим. У меня все было ОК, назвала фамилию - билеты выдали. А мужик подходил долго выяснял есть ли он в списках. В общем быстренько все прошло. Еще и коммикс на английском дали. Зато потом выяснилось, что ждать надо до 19 ровно! А на улице у входа уже толпень просто собралась. Просто что-то с чем-то. И некоторые ходят, спрашивают - нет ли лишних пригласительных. Другие регулярно пытаются прорваться внутрь, так что охранники озверевшими голосами рычат как мантру на абсолютно любой вопрос: "в 7 часов". Дождавшись 19 вошли. И тут все стало понятно. Почему такой ажиотах на не особо разрекламированный фильм. Оказалось, что пиво хайнекен бесплатно на премьере раздают. Брррррр. В результате многие просто там... ну как нецивилизованные люди, короче, себя вели.
Дальше больше. Организация ниже всех уровней. Ровно в 19 30 открыли двери в зал и все пошли на свои на места.
У нас в пригласительном было 4 и 5 места 10 ряд бельэтажа, те самый край. Ну ладно подумали мы. Но еще у 2х человек были ТЕ ЖЕ САМЫЕ МЕСТА. Ничего непонятно. Билеты такие особо не подделаешь - глянцевые, красочные, плотно-картонные с разворотом и картинками. Но с надписями черным маркером - места и ряда )) Какой-то ... хм организатор обленился считать и писать. Глубоко сомневаюсь что кол-во билетов выпустили не равным общему количеству мест. Кстати мы тоже не одни такие были. Посидели тут... там... в результате только когда погасили свет уселись на места где-то поцентру на свободные. И все равно еще мин 10 дергались - толпы пиволюбителей ходили. Да еще ко всему в плюс, сзади сидела куча парней.... ниже всякого культурного уровня. Пихали кресла, ржали, пили. Утешает лишь то, что через 15 мин от начала им надоело сидеть смотреть фильм, и ушли пить пиво в бар. И вот тогда... Тогда начался хороший вечер ))
Кино мне понравилось. И несмотря на все мелкие ужасы все было интересно. Не очень страшное. Но красивое. Про одиночество. Про долг. Про веру. Про друзей. Про жизнь.
Вот.

@музыка: Ведьма я, эх ведьма я. *Почему-то знала, что так оно все и будет*

@настроение: Сугубо положительное

10:01 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
12:44 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Доклепала объявление по поводу клуба исторического фехтования. )) Горжусь собой.

12:43 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
С утречка - просто какая-то аномалия в метро. Когда я садилась - было 2 (!) свободных места. Тогда, как обычно, вообще еле висишь. Я даже подумала, что или опоздала, или слишком рано. Но нет, как всегда в 8:00.
Вегда бы так...

12:40 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Отличное воскресенье. Сначала встретились с Ринсвиндом и он нас с Мастером поводил по своему миру. Партия из 2х человек, несколько маловато, но с другой стороны, заставляет что-то придумывать, а не сломя голову бросаться в бой. Зато времени на каждого из нас соответственно было уделено в 2 раза больше ))
Пили виноградный сок из 3х литровой стеклянной банки. Как ни странно яблочный, мне понравился больше. На очереди вишневый. *Попробуй их все!!! И получи 10 стеклянных банок в подарок!!!* - вполне стал бы актуальным лозунгом. ))
Потом зашли в Колбасофф на Щукинской. Где съели по порции фирменных колбасок. Невероятно вкусные, сочные, нежные, ароматные, но порции... колоссал.
И на вечер тортик. Панчо. И по кусочку - медового и черного принца. Ммммм... Гастрономический разврат.

21:22 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
А сегодня. Ничего так. С утречка parents уехали. Я полностью приведя себя в порядок и утрамбовавшись в новый корсет и тд, пошла нагулялась, намерзлась от души. Пока ходила надоело все это страшно. Даже думала, а не ну ли его? Кому, сие произведение швейного искуства, и нужно-то, кроме меня, а мне хватит, одела походила, все. Но поборов пораженческие мысли, все же решила, что если хочешь быть красивой - будь, а если кому-то до этого с высокой колокольни, то это ихние проблемы. И как оказалось, не зря решилась ))
Потом, провела довольно бездарно, честно говоря, день с Мастером. Ровным счетом ничего из запланированного сделать не сделала, кроме, разве что, уже часов в 8 вечера просмотренного фильма "Класссический массаж". Утешает лишь то, что любимый человек был рядом.

21:08 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Кино "Старикам тут не место" страшно отдавало психоделикой. Сюжет ли тому виной (весьма необычный, кстати сказать, с резко обрывающимися боковыми темами, отсутствием ГГ итд), особенности актерской игры (я бы это назвала, лики каменные у всех) или выпитая накануне в Кофе-Хаузе большущая чашка кофе, я не знаю. Факт - плющило меня преизрядно, но и реакция соседей на фильм была похожая.
А в метро потом, по дороге домой еще и мутило...
Ничего. Ма померив давление, которое оказалось в норме, вручила мне соленый огурец (!), и то-ли отравление, то ли просто индивидуальная реакция на кофе, несколько поутихли.


15:13 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Пятница, однако. На улице лужи. Покататься не поехать - будет не сноу-, а грязь-борд. Значит пойдем в кино. Вот.

16:13 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Только прискакала на работу. Побывала у Басманного суда - передала документы адвокату, встретилась на Пушке с Ма - переобулась. А то сапоги "каши запросили". Бизнес-ланч в ЭльПатио. Уф, еле съела, пиццу даже не до конца догрызла.
Туда-сюда. И вот день считай прошел. ))
Впрочем - еще вечером на танцы!!! 2й раз пойду на Стрип-данс&Клубные танцы. Уже на 1м занятии во вторник купила абонемент на 8 занятий за 1600. Итого Вторник/Четверг с 19:00 до 20:30 буду тянуться разминаться и учиться пластично двигаться.

12:44 

SMS-квест "Дайри - шесть!"

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Интересно как это будет...
smskvest.diary.ru/

10:16 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
А вчера после работы сходила поменяла подаренный Ма комплект белья, который сидел на мне, как..., ну не будем об этом.
Терперь у меня такой карсетик с множеством крючков и завязочек, черненько-прозрачненько-вышитый изящными темно-лиловыми цветочками.
*Красота*

10:12 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Иду себе на работу... И чувствую - что-то не то. Подошва у сапога отклеилась! Не полностью. но щель такая... Как ходить то!? Еще днем придется куда-то в центр ехать. Мдя.

10:05 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Уффффффффффффф.... Еще вчера хотела написать, но побоялась что уж очень заранее будет. Обошлось.

09:49 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вот. Не было б печали так... Неприятности большие и денежные. От того что не у меня не легче. ((
Чувствую себя виноватой. То проишествие произошло потому что недосмотрели оба.

16:53 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера надо было зайти в гомеопатическую аптеку на Сухаревской. Пошла с сопровождением. ))
Быстро и шустро нашли что где и как. И вот стою покупаб лекарства. 1й препарат купила, все нормально. А вот 2й - Ако*(что-то-там)*т, говорят что не бывает его. А бывает А***т септима и А***т це*** (бррр что за названия). Звоню домой спрашиваю - "Так какой брать?". Говорят что нужен тот, который от запоров. Я так и говорю аптекарю, а в ответ - "Они оба от насморка". :gigi:

Потом был весьма неприятный инцидент уже у меня. Когда зашла буквально за книжкой. А за шум выпроводили из дома. Позор на мои седины.

16:23 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Что-то, все таки, мне это, все как-то, не нравится...

16:11 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Лежит бумажка, на ней написано "786". К чему бы это?... *Маразм не в радость*

10:05 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Пятница. День был вполне себе обычный, только падал снег... Мокрые крупные хлопья летели сверху вниз на покрытый льдом асфальт, а на дорогах - прямо в гигантские лужи, волнующиеся как море, и брызжущие во все стороны из под колес автомобилей. Автолюбителям, кстати в тот день пришлось особо несладко. Пробки в городе, затрудненное движение по кольцу. В Москву снова пришла зима, когда ее никто не ожидал.
Мастер в тот день приехал на пару часов позже. Н это даже не плохо было - полежала в темноте после работы, а то болела голова. А он, во-первых - поздно закончил, а во-вторых потеря времени на дороге. Но тем не менее, все равно поехали кататься.
Немерянное количество скорых по дороге. ДТП. Милиция. Уборщики. Несмотря на все это проскочили вполне быстро, в отличие от того же моего дяди, который простоял на кольце 3 часа, вместо 0,5. И едва-едва не опоздал на самолет. Приехать за 10 минут до вылета. Жестко.
В Сырочанах, особенно поначалу, было на удивление не много народу. Кататься было здорово. Сугробы снега, перемежающиеся с ледяными накатами, вынуждали меня несколько осторожничать, но все равно и скорость и падения и повороты. Один раз в меня врезался обгоняющий лыжник, благо только сбил с ног, а не проехался. Так что все обошлось. А мой милый, чуть потянул ногу. Да, черные трассы в такую погодку...
По домам были только в 1 и в 2 соответственно.

Считай сесь день субботы провела в МЕГЕ. Обошла все-все магазинчики. Перемерила все-все черные женские джинсы. Ужасть!!! Ничего путного. Или пыльный вельвет, или мешковина какая-то, или серые, или темно-фиолетовые. Ни одних нормальных. Еле нашла хоть что.
Потом в Арбат Престиже сделала проф. макияж. Красиво. Только самой так мучиться 1,5 часа я не смогу.
И ближе к совсем уже вечеру, ко мне приехал Мастер. Поужинали блинчиками (Мрррр) Так неловко, что он ко мне так издалека едет, только что бы увидеться...

А днем воскресным - пошли в кино. Место встречи, сеанс, кинотеатр - все сама назначала, и все равно чуть не опоздала. Дались мне эти каблуки на льду-то. Но все обошлось и вполне удачно сходили на "Самое лучшее кино". Нормально. Для отечественного фильма вполне даже. Есть смешные моменты. Но сюжет.... И вызывает неприятие мировоззрение ГГ. Взлелеянная безответственность, безнравственность, бескультурие, жестокость. Слова-образы западают в души. Мотивы-модели поведения приказывают нормальным считать. Страшно же.
После немного прошлись до Баррикадной. А вечером у меня дома уже посмотрели Фантастическую Семейку. Хороший вечер, только видимо оцарапалась, пришлось перекись, благо что дома была, использовать.

11:25 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Притащила на работу старые-древние наушники. Закачала с флешки музыку. Теперь сижу, набиваю переводы под Энию.
Почему-то хочется спать...


Тенистый Луг

главная