Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Тест: Город... Какая его сущность подвластна тебе?

Ты высота над городом


Мир над городом, тихое отслеживание жизни людей и вплетание в него своей - это твое. Ты находишь себя в крышах, порывах ветра и свободе. Тебе все равно кто помнит тебя, главное что ты помнишь всех. И именно это дает тебе свободу и словно возможность летать. Люди, мельком видевшие тебя, наверно думали об ангелах. И поверь мне - не случайно, в тебе он есть. И ты пока учишься осваивать крылья.
""

16:19 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
А в среду Лис меня неожиданно встретил )) Дошли до Новых Черемушек Я была так рада. Обнимала. Целовала. и он меня повез домой. На машине. Правда по независящим от нас причинам ехали весьма долго, а именно почти 2 часа. Но вечер все равно был гораздо лучше, чем стал бы, когда я планировала пойти в магазин.
Только даже чаю не попили, он сразу же поехал домой. (( Хотя время и было.

10:56 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Во вторник после работы просто хорошо погуляли. От Китай-города, и до Пушкинской. Погода стояла теплая, так что я даже в своем кашемировом пальтишко и хоть и шерстяном, но все же легковатом платье не мерзла. А наоборот съела мороженое. В Детском Мире нашли магазин Дебют. Но продукция не воодушевила. Вот так.

11:06 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера, в этот дополнительный выходной у меня было запланировано, объехать хоть все спорт магазины Москвы, но найти себе костюм для сноубординга.
Посему, встав часиков в 8, и приведя себя в порядок. Основательно позавтракала, приготовила шарлотку с лаймом, и шустренько так собралась в центр. Где вcтретившись с Мастером, поехали на автозаводскую. Обошли сразу 3 магазина, расположенные примерно в 1м месте.
Сначала зашли в Марафон-спорт. Нашли забавную куртку ярко-ярко оранжевого цвета и черные штаны. Примерила - сидит нормально. Проблема лишь в том, что куртка мужская. Женские же были жутчайших расцветок.
Потом довольно долго искали Старт-1, ориентиром для поиска которого служил желтый дом без стекол. Еле нашли. Магазин со столь совеncким названием не разочаровал ассортиментом предоставленной к продаже продукции, но совершенно убил своими ценами и отношением к скидкам. А именно, цены были весьма не малы, а скидок их не было.
Дальше - по плану было навестить Триал-Спорт. Адрес которого пришлось просить найти в и-нете Ма. Там не был найден нужный размер понравившейся в Митино куртки. Обзвонила прямо из магазна их др Триал-спорты Москвы *Ну почему у них нет единой базы данных???*, выяснила, что куртка есть, но аж на м. Петровско-разумовская, Дмитровское шоссе, дом 58. Ужаснулась. Подумала что, а ведь не факт, что нужный в теории размер вообще подойдет. И что штаны к ней, в отличие от оранжевой мужской, не пристегиваются.
И снова пошла в Марафон-спорт. Где примерила женские куртки разных размеров, и цветов. Выяснила, что все они или велики, или жмут в плечах, но все равно сидят как балахоны.
И решилась купить то что и понравилось изначально )) Оранжевую.
Так рада была, что наконец-то решилась на покупку. И вполне уложилась в изначально запланированную сумму. И даже остались еще средства на шапочуку с маской.
За ними то и пошли еще раз в Триал-спорт, но не нашли. Ну и ладно. Это не столь критично.
Отдельная благодарность великому терпению Мастера, который не только показывал дорогу и сопровождал, перенося через самые разливистые лужи, непутевую меня. Но и весьма сильно помог с выбором.
А потом решили зайти в корчму "Тарас Бульба", и правильно сделали. Очень неплохо посидели, поели. Я наконец то вареников с фруктовыми начинками с клубничным морсом, а он - мясо в горшочке с квасом. Шикарно. Я так давно не ела вареников. С детства, наверное.
Потом чуть прошлись и домой. Мне помогли довезти свежеприобретенный костюм до дома и подарили темную-темную розу )

09:32 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В подавляющем большинстве случаев зрение после лазерной коррекции достигает 100%, а иногда и выше!
см сайт

Это как???

21:24 

Так буду выглядеть на склоне

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Bonfire Fusion Strobe Snowboard Jacket Copper - Mens




Bonfire Women's Particle Snowboard Pants

18:45 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Длиннющие выходные были проведены в высшей степени успешно.
Во-первых в субботу - поздравила Па, и любимого. Для Па мы накануне вместе выбирали бутылку красного сухого вина. Но так и не выбрали, а решили купить 2 и подарить соответственно от него одну, и от меня с Ма одну.
Игра у Ринсвинда. ea.clguild.org/empire/session5.html А потом начали осуществлять план по покупке сноубордического комплекта одежды. А именно заехали в Триал спорт в Олимпийском. Там особо ничего не нашли. Но особо и не расстроились.
Милому, уже вечером, подарила должным образом оформленную открытку и благодарственное письмо с моделькой боевого автомобиля впридачу.

В воскресенье - с утречка ко мне приехал Мастер. Где то часа 3-4 мы побыли вместе. А потом каждый побежал в по своим делам. Он- помогал своей маме в выборе дверей для предстоящего ремонта. (Вроде как заказали) А я поехала в МЕГУ, где оболша все спорт магазины, да и не только. Как результат - бесплатный макияж, 2 кофточки и полный ноль в плане спорт обмундирования. Дорогущие спортивные и почти полное отсутствие выбора.
Заехала домой - уточнить адрес Митинского Триал-спорта. И сразу же поехала туда. Причем доехала как то аномально быстро, что туда, что обратно. Практически моментально нашла нужные маршрутки и ни пробок, ни просто затрудненного движения.
Нашла там симпатяшную красную куртку с черными полосками под кожу и черные штаны, но куртка была на размер больше и висела на мне как..Длинная короче слишком была, да и рукова не регулировались. Забронировала на кассе, на всякий пожарный, на день штаны, если вдруг в др. месте не найду и уехала со спокойной совестью домой.
Вечером еще чуть пообщалась с Ба, которую в тот день привезли с дачи - подлечить зубы.
Все на меня страшно чихали и кашляли.
Не заболеть бы самой.

18:26 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Всю неделю на работе стояли на ушах. Но зато в четверг часиков в 14 я поехала отвезти документы в DHL. Чудеснейшая погодка. Солнечно. Тепло. Быстренько все сделала и в 16 уже встретилась на Пушке с Мастером. Погуляли часика полтора до его занятий))
А в пятницу у нас был укороченный рабочий день - до 16. И планировалась тоже небольшая прогулка. Но когда пушистый достал из рюкзака упаковку со свежей клубникой и печально взохнул, что тогда мне придется ее есть одной. Мое сопротивление было уничтожено на корню. И, да, я смирилась с его прогулом лекции. Посему поехали к моей бабушке. Дом у меня тем вечером был занят. А так заодно и навестили. Закупились по дороге 33% сливками и пирожными. И весьма вкусно провели вечер. Взбитые сливки и клубника... мммм...

14:28 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Так суперски вчера покатались. Я после работы прибежала домой, где уже был Мастер - быстренько перекусили. Холодным пловом - он *стыд мне и позор что не разошрела до конца*, и овощами - я. Выпила подаренный черничный сок )), Быстренько собралась и поехали. Туда - добрались довольно быстро. Лишь уже почти у спорткомплекса зарядил снег.
- О, пушками делают!
- А у вас на севере Москвы, тоже пушками делают? *Попал в буран когда подъезжал к моему дому*
- Неее - у нас боженька :vv:
- Вот и тут подрядился снег изготавливать ;)

Кататься было здорово. Никакой очереди у подъемника. Средне-раскатанные склоны. Чудесно. Правда по-началу я весьма тормозила. Бялась за коленку, побаливающую после понедельниковских танцев, да и навык езды спиной выветрился за все долгое время несовершенных поездок. Но потом дело наладилось и спускаться стала гораздо резвее. Мастер учил. Пытался хоть как-то координировать мои движения стем как надо и понять что не так . Иногда даже получалось. Если оба не наезжали зазевавшись на трамплин :gigi:
Хорошо провели вечер. И путь назад, несмотря на снегопад был вполне быстрый. Так что в 12 я была уже дома. Почти дождалась SMS в полу-дреме о нормально проделанном пути. И спать.
Так что можно сказать, что выспалась, тк встала в 7 ))

13:02 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Прибежала начальница. Подкрасила губы.

- Ну, я пошла!
-*вопросительно приподнятая бровь*
- У нас совещание.
- А.. Снова. Хорошо.
- Ничего хорошего. *мрачно*

Открывая дверь, глубокий вдох - "Считайте меня коммунистом". Звонкая дробь каблучков. Занавес.

12:57 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
А в воскресенье... был такой расслабляющий день. Выспалась. Убралась никуда не торопясь Себя в порядок привела, почитала. Потом встретилась с Мастером на Щуке - зашли прикупить овощей и так по-мелочи. Вечером планировался плов и он решил, что стоит принять участие в подготовке стола )
Потом погуляли. В спортивном осмотрели одежду, да прочие мелочи. Побывали в книжном. Подмерзли чуть-чуть.
И согрелись дома, вкусно поужинав папиным пловом и горячим чаем.
Потом провалялись до самого вечера. Гладила пушистого
А перед сном как-то не очень было. Словно от кофе. Да мысли всякие навязчиво вертелись, мешались..

10:15 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В субботу все было просто замечательно. Собрались наконец то все вместе у моего тезки. Даже Драко с Тигрой были. Впрочем Тигра почему-то играть не захотела. А пришла видимо просто за компанию с Драко, да и с нами увидеться. А Лрако успешно играл, разве что, час. А потом при встрече с пауками сам себя сжег, ушел в -2 хита. Убедил себя, как псионик что стабилен, и все оставшееся время очень качественно отыгрывал бессознательное тело. Правда иногда выбивался из образа, начиная храпеть ))
А мы вполне неплохо начали лазить в подземной дварфийской цитадели. Бегали от големов. По ходу дела искали хоть что-нибудь их отключающее.
Вечером еще сходили в кино на Телепорт. Фильм из тех что можно посмотреть один раз. Ничего особо впечатляющего. Забавно - да, бывало. Но даже спецэффектов как то не очень много было. Очередной супермен. без сюжета и даже тени правдоподобности.

22:40 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
На работе - была работа, как ни странно. А после нее - оговоренная встреча с Мастером. Он как раз прошел собеседование и до учебы оставалось полтора часа времени. Так что чуть посидели в Гинотаки. И хорошо что именно там, тк в ресторанчике украинской кухни, куда мы уже давно хотим сходить, процесс заказа а потом и поедания продуктов занял бы существенно больше времени.
А еще мне стыдно... За то что так, слишком резко, критично и несправедливо отнеслась к высказыванию Мастера. А он всего лишь не хотел отвлекать меня от работы, которой действительно было весьма и весьма много. Поэтому то что он попросил Драко доделать объявление вполне понятно.

22:29 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Рабочие у меня и учебные у него будни. Пока только учебные.
Зато сегодня был сюрприз. Он оказался без чего-то 18 на Новых Черемушках - и мы вместе доехали до Китай-города ))) Так здорово что удалось увидеться в праздник. Да и просто удалось увидеться! А потом он - в университет. А я на танцы. И даже наимерзейше-мрачное настроение Хельги не сумело испортить вечер.
Чудесный день. Выспалась после вчерашней ванны - так легко спалось. С самого утра замечательно проснулась, хоть и рано совсем. Вкусный-вкусный завтрак из моей любимой манки. Потом - на работу пошла - уже рассвело и чуть-чуть начинало проглядывать солнышко )) На работе все в норме.
И вчером куча физической активности на танцах. Которые хоть и не вел парень с классическим образованием, но тоже были приемлемые. Главное же что? Что подвигалась ))
И дома пришла, сидят гости, соседи с 5ого этажа. Погрызла Папиного профи-салатика. Овощи люблю в последнее время.
Хорошо.


@музыка: «…а на утро выпал снег» DDT

@настроение: Устало-умиротворенно-сытое

21:46 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
А во вторник мы встретились и заранее отметили день св. Валентина. Дома никого не было - родители пошли в Колбасоффтоже отмечать ))
Так что Мастер смог целиком и полностью воспользоваться полученными знаниями из диска по классическому массажу. Запомнилось конечно не все сразу. Но и эо тоже было здорово. Вот да и все.

14:05 

Откопала стихи того года. Но уже на работе сочиненные.

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Время свободное. Крыльями машет. День убегает вдаль.
И уж не вспомнить как было раньше. До нашей встречи встарь.

Чем я жила и чем дышала. Не воскресить «тогда».
Замки воздушные не прорастают сквозь паутину сна.

Время оно такое короткое. Есть только здесь и сейчас.
Час назад - прошлого не было. Будет лишь через час.

В чувствах плыву, а море ж безбрежное. Ласково катит волна.
Грусть разобьется, о радость надеждою. Штилем потухнут шторма.

Но это все лишь тоска моя грешная. Печали скажу – никогда.
Весело нежность взовьется над бездною. Любовь. Навсегда.

14:04 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера сделала полное обследование волос. У нашего тренинг-менеджера. Под хитрым аппаратом просветили волосы, кожу головы. Выдали рекомендации. )) Теперь буду покупать дорогущие шампуни.
А сегодня с утречка меня отловила Ма и выстригла три пряди волос. Хочет сделать какой-то анализ на недостаток/избыток элементов. Ну-ну. Поглядим что получится.

11:11 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Опа :wow2:
У нас новый сотрудник.
Уже пришел. А еще ни стола, ни стула, ни компа, ни телефона. Даже перестановку еще не сделали.
Бррррррррр

11:09 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
А выходные были проведены в пригороде на даче.
В субб хоть удалось выспаться. Потом - заехали закупиться в магазин, где меня пилили за нерасторопность. А потом еще и всю дорогу.
На даче оба дня пыталась научиться поворачивать задом и передом. Искрутилась вся на перекрестке. Причем в субб. пришлось откапытаться. А в воскр. уже обошлось без заездов в сугробы.
Готовила, мыла посуду, таскала воду. Играла в лото *любимая игра деда, надо же развлечь* и в шашки с телефоном. Под конеч, понаблюдав за Па. Даже обыграла пару раз аппарат ))
В субботу гуляла по уже сумеречному лесу. Воспитывала волю. А в воскр, только и успела что прогуляться на полчасика.
В воскр. Приехали на диво рано. В 16 30 наверное. Вместо 17 или даже 18, что ожидалось.
Посему успела привести себя в порядок. Как-то помыться, высушиться, пофениться, накраситься. итд.
И в 18 встретилась на Пушке с Мастером. Погуляли. Зашли в Шоколадницу. Где я злостно сгрызла боьшую часть всего. )) Стыд мне и позор. Но было вкусно.
Потом он меня проводил до дома. Вот да и все.

10:58 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В пятницу опять по причине лужищь, что твое море, никуда кататься не поехали. Зато сходили в "Путь к себе" - нашли подарок его Ма. *Опа.. Оказалось, что это юбилей был...* Книгу про камни.
А потом, заехали за подарком к бабушке, где нас активно кормили )) Мы впрочем после прогулки были несколько проголодавшимися. Так что все было замечательно.

Тенистый Луг

главная