Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Ночь. Одна. Ветер стучится в окна. Встать закрыть... Все равно бьет по подоконнику и балкону.. Спать

18:26 

lock Доступ к записи ограничен

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:12 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В жизни появился позитив.Уже вовсю занимаюсь делами по-хозяйству, как то стирка, готовка, итд.
Заснуть правда тяжеловато, но ничего. Зато с утра проснулась аж в 7. Павалялась вволю. Зарядку сделала - еще слабая, но уже могу делать. Помылась.
Документы с моей совести прямо с утречка забрал курьер.
Потом смогла нормально почитать - и даже не кружилась голова. ))
А днем еще и Мастер заехал - вообще супер. :rotate: :squeeze:
Прогулялись. За покупками сходили.
Такая вот простая и обычная жизнь. Но вызывающая после болезни кучу положительных эмоций.

15:34 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Болезнь это кошмар. В субботу вызывала скорую. Тк было совсем уж плохо. 3 дня ощущений как при отравлении. Мутит и пульсирует в районе горла желуждок. Но диагноз - сильнейший дизбактериоз, из-за лечения антибиотиками. Все эти дни меня мутило и не было ни малейшей возможности хоть что-нибудь проглотить. Только в воскресенье состояние улучшилось. И то благодаря Мастеру, который готовил и кормил и поил лекарствами чуть ли не с ложечки.
Из-за меня пропустил занятия в пятницу. Успокаивал мои расшатанные нервы, о том, что мне страшно одной. Одним своим присутствием вселял уверенность, в том что все будет хорошо и прогонял кошмары. Читал вслух, и развлекал разговорами.
Как же я ему благодарна. Иногда кажется, что если бы не он, я бы тут рехнулась.

Только сегодня хоть как то начала осознанно хоть что-то делать. Приготовила обед - отварной картофель, да тушеная морковь. Протерла всю пыль с полов. Подустала, но ничего ))

13:27 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
После ночи регидрона и соды. Пью несладкий чай и грызу ржаной сухарик.
Пришла врач. Ощупала. Померила давление. Продлила до понедельника больничный. Сказала, что это была реакция на антибиотик. И поидее все должно перестать...

P.S. Я так совсем отощаю (( Итак уже даже Мастер заметил.

P.S.S. Свежая клубника стоит в холодильнике. А нельзя (((((

07:02 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Похоже я ко всему прочему еще и отравилась. Ууууууууууу. Да что ж такое то.

19:48 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Перед походом к гастроэнтерологу на гастроскопию узнала, что никакими страншными заболеваниями не больна. А так же наконец то уточнила группу крови.
Теперь у меня в паспорте стоит штампик с надписью "АВ(IV)Rh+положительная"

12:34 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Ой, как давно не писала то..
Хотя и писать то особо не о чем было.
В прошлый четверг, как пришла после работы домой, так и все. Только-только получше самочуствие стало.
В результате и выходные себе испортила. И пятницу - 1,5 года с момента встречи. И подарок, в четверг купленную шляпу только в воскресенье смогла вручить.
Все дни лежала считай что пластом. Только изредка шевелясь. Например, когда приезжал проведать Мастер.
А вчера еще и родители улетели на Бали. Почти так же себя чувствующие, как и я. И пока непонятно, как они там. Нормально ли приземлились.

21:38 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Таких как я на земле:2.8125%

Пройти тест

Распределение узоров:
Петель: 4
Дуг: 4
Сложных узоров: 2
Таких как я на Земле:
2.8125%
Встречается: Довольно редко!
Код для блога >>




Описание характера:
Вы склонные оценивать любую проблему или задачу с разных сторон, но это порождает нерешительность когда необходимо быстро принять решение. Поэтому для решения проблем вам необходимо довольно много времени. Довольно часто неуверенны в себе и не станете сражаться за убеждения, предпочитаете уступить и принять точку зрения собеседника. Часты смена настроения, непостоянство и колебания.

Все это указывает на проблемы с выбором модели поведения, поэтому даже совершив поступок – вы еще долго будете обдумывать все за и против такого решения. Главная проблема – перепады настроения, Вам необходима большая уверенность в себе, старайтесь не давать окружающим обстоятельствам влиять на себя и свою жизнь. Ваша уникальная способность видеть проблему с разных сторон – не должна стать Вашей слабостью, поэтому научитесь быть уверенным в себе человеком и использовать данное качество по ситуации.

Ведь Вы легко можете распознать преимущества и недостатки всех возможностей, понять противоборствующие стороны, оценить проблему с разных сторон. Все эти качества указывают на медлительность, но это очень важно при принятии сбалансированного решения в долгосрочной перспективе.Вы можете описывать происходящее настолько живо и реально, что Ваши произведения кажутся ожившей историей.Ваш дуализм - это Ваша одаренность. Вы легко можете рассмотреть проблему со всех сторон и принять самое лучшее решение, что ценно для управленцев и консультантов.

Вращаетесь в ограниченном социальном кругу; не амбициозны, но трудолюбивы; надежны; отважны; справляетесь со всем. Способность исправлять и чинить что угодно, будь то неполадки в компьютере, забитая раковина, испорченный рецепт или жизненная драма. Большие практические способностями, но только в области вашего хобби, не распространяясь на другие сферы жизни. Настойчивость и реализм. К идеям, целям и намерениям относитесь с большой серьезностью, но непостоянны. Изменив идеи и цели на прямо противоположные, их тоже принимаете всерьез.

Поэтому некоторые считают вас конформистом или, как говорят, "приспособленцем", но это не так: вы сами принимаете новые, противоположные прежним идеи и сами проникаетесь искренней верой в них.

Производите впечатление сильного человека. Хорошо выражена реалистическая жилка, характер отличается силой и осмотрительностью. Вы часто можете менять направленность своих действий и убеждений, даже при том, что до этого Вы долгое время следовали определенному набору правил, утвержденных Вами самими. На других Вы производите впечатление больше ощущением силы, нежели обаянием. Практический подход к работе и досугу, умеете «исправить» и ситуацию, если она зашла в тупик.

Ваш практический смысл — одновременно и ваше профессиональное достоинство, и источник развлечений. Вы основательная и непретенциозной натура. Самое главное для вас — безопасность и стабильность, хотя вы можете с легкостью сдержать свое стремление к переменам, из-за чего попадаете в порочный круг, из которого довольно сложно выбраться. Уверенность вы приобретаете с большим трудом и очень медленно. Вы очень упорный, надежный человек, прагматик, подавляющий собственные эмоции и довольно осторожно подходящий к жизни. Высокий уровень надежности, порядочности и доверчивости. Вы ориентируетесь на принципы, которые не собираетесь пересматривать. Часто бываете переполнены чувствами и мыслями, которые трудно выразить.

11:17 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Болею. Температура с 38,3 упала до 36,1. Хоть смогла вылезти в интернет...

16:07 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Во вторник. На работе опять шурум бурум. Но это уж как всегда.

16:04 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В понедельник, вставши рано, обзвонила все мед учреждения. И поехала в поликлинику, как узнала где, да что работает.
Умудрилась выцепить из заведующей направления на все-все анализы, но сдала только кровь клиническую. Тк все остальное было закрыто. И на биохимию даже не записали.
Потом в инст. Гамалеи на Щукинской. Села на 100 автобус - и ррраз - не в ту сторону сразу конечная остановка. Тут же перебежала дорогу - сажусь на маршрутку. Нормально доехала. Нашла что Финист (вроде) не в самом институте, а напротив и за зданием. Кровь сдала - раза 3 иглы не вынимая вену нащупать пыталась медсестра.
Колебалась долго не заехать ли домой, голод утолить ли. Так - рашила быть послушной девочкой - заехала, поела пирожных )) Но в результате с Мастером встретилась на в Центре, а аж на Щукинской. По магазинам прошлись. На Сухаревской. Кожу на него примеряли. До портала доехали. Ничего в коем не наши. Посидели у метро в гипермаркете - он водил меня по хоррору стрррашному.
А потом - каждый в свою сторону. Я к дедушке на Проспект Мира. А он - уму разуму набираться.

15:55 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Воскресенье ознаменовалось очередной сессией игры ДНД в мире Ринсвинда. Правда в силу особенностей игровой стратегии - мы разделились. И я-персонаж быстренько все завершила, и я-реальная стала разбираться в коммуникаторе Мастера. Пока он что-то там делал в замке до конца сессии.
Потом было не суждено сбыться планам по посещению дедушки. Сказано было не навещать сегодня, но завтра, ибо братия двоюродные уже побывали в больнице.
И я поехала домой. А что еще делать то... Пушистый на ДР двоюродной бабушки.
И такая меланхолия черная накатила, и злость на саму себя... Не поверите.
Сама даже поняла что нельзя так. Хотела уж звонить, девченкам, просить о помощи, да встрече. Как позвонил милый.
И весь вечер гуляли у Китай-Города, Чистых прудов, по улочкам, паркам..

15:22 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В субботу с утречка поехали прогуляться. Сначала заехали в Грифон. Где было закрыто, а потом - до Серебряного Мира на ст. м. Красные Ворота. Куда мы попали как раз в обеденный перерыв.
Оттуда дошли пешком до Китай-Города. По пути решая как же быть с обедом. В конце концов победила идея недеяния. И найдена пекарня, где были куплены разнообразнейшие печенеки. И мы отправились ко мне домой, гдя я клятвенно пообещалась что-нибудь придумать съедобного. По дороге заехали в Серебрянный мир на Октябрьском Поле - открытый и необычайно густозапокупателенный. Выяснили что нужных вещей нет. На Щукинской тоже ничего такого не нашли. Только прикупила пирожных. И все - ко мне домой.
Там я готовила котлеты. Газогревала гречку. Мыла овощи, которые затем резал Мастер.
Так что получился весьма вкусный ужин. Разве что в процессе его приготовления, отвлекались. То одно, то другое. То Ма с Па приехали от бабули. То Ма с Па уехали к другой бабуле на дачу.
Но ничего. Хорошо...

10:05 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Кстати, а на той неделе еще была история с гастроэнтерологом и маской. Совсем про нее во внезапно накатившей меланхолии забыла.
Вот длинная, да скучная.

И если маска уже опробована и полностью сочтена удовлетворяющей моим требованиям к маске, то после посещения гастроинтеролога я даже думать не хочу, как сдавать все эти анализы. А приходится.

09:57 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Пятница была просто шикарная. С утра пораньше - на работу, где куча дел с того воменка, когда пришла и до 12. Потом узнала что вот-вот начнется корпоративное празднование масляницы.
В соседнем отделе, где обычно проходит обучение - вызванные повара и официанты-затейники готовили столы с блинами, да начинками и варили пунш. В 13 все собрались и кто повеселился кто просто поел. Я лично решила не отказывать себе в удовольствии, и съела сначала 4 блина. 1й с икрой, 2й с семгой, 3й и 4й с вареньями малиновым и какимто лесно-ягодным, соответственно. Потом мне тоже налили пунша. Я сделала глоток.. И бочком ускользнала в туалет, где и вылила чашку этой гадости в раковину. Вернулась, съела еще блин с клубничным вареньем, дабы заесть весьма сильно алкогольный вкус. Брр.
Хотя офицально укороченный рабочий день заканчивался в 13. Но я ушла с гулянки на час раньше.
Ушла что бы побыстрее переодеться в костюм для сноубординга, взять доску, и поспешить к уже ждущему под окнами Мастеру.
В тот день мы поехали кататься в Сорочаны. На обочинах дороги лужи. У склонов на дорожках лужи. Но сами склоны еще в норме. +2 а потом +1. Мокрый плотный снег. Трамлины, что так и норовят подбросить вверх. Но, я все увереннее стою на доске, и даже пытаюсь не отставать от пушистого. Хотя получается не всегда.
В самый последний спуск по крутому склону - надо успеть съехать до 19, тк потом пойдет новый тариф. Слетела как на крыльях. А потом уже на зеленой трассе было легко и невероятно просто делать все развороты, да и просто устойчиво держаться на ногах.
Очень рада, что выпал снег. Очень рада что в этом году совершили еще одну поездку на склоны.
Опробовала новый костюм и маску.
Замечательно.

13:58 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Понедельник, Вторник, Среда, Четверг... Дни летят как сухие листья, а не трепещут только что распустившейся нежно-зеленой, или празднично-нарядной золотой и красной листвой.
На работе всегда - вроде бы и время бывает, и вроде бы тут же заргуз и завал. Только одно, как сразу другое.
Одно только хорошо - во вторник вечером, хоть и заранее, но все же поздравила Мастера Днем Рожденья. Книжка о Миланских доспехах, купленная с его одобрения, а потому с моей точки зрения, подарком не являющаяся. Открытка, рог питьевой, выбранный в Донжоне и купленный при нем, и тут же врученный. И бейсбольная бита устрашающего размера. Мне она по-крайней мере точно не по руке. Жаль, только что вечер прошел почти что целиком в метро. Недолгий поход в магазин - не всчет. А врученная у меня бита, была тут же упакована и ее новый хозяин лишь выпив чаю, отправился домой.
Времени мало. На себя. На него. На всех остальных.
Если б я не спала. Если б я не работала. *Тьфу-тьфу! Не надо нам такого.*
Если б в сутках было больше часов... Да-ка бы.

11:05 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Имя суженного(для девочек,естественно)
Ваше имя
Ты будешь думать о ***

все гадания на aeterna.ru


Гы... А ведь совпало )

12:02 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В пятницу немного прогулялись до его занятий.
А в несколько сумбурные выходные, я по-большей части провела вне дома. Разве что в субботу, после долгого и упорного боржения по ВВЦ, я, все же, встретившись с Мастером у метро ВДНХ, решила, хоть это и не было рекомендованно поехать домой. Тк еще где-то в центре ходить с гудящими ногами, было как то совсем не с руки. Как результат - вполне неплохо проведенный вечер за началом похождения в маленьком хорроре. Но лучшее враг хорошего. И потому, я по-моему несколько обидела пушистого своими колебаниями и неформальной логикой.
Вечером меня ждал разговор о моем неприемлемом поведении от Па.
В воскресенье решили встретиться в центре. Чуть погулять, а потом сходить в кино. Насчет чуть погулять - план был выполнен и перевыполнен на все 200%. Тк меня, походя, окурил чем то едким мимо идущий мужик и мне стало ну очень не хорошо *На реакцию на еду было не очень похоже*. Заингалировалась сразу. Так хоть горло перестало щекотать и щипать. Но я, помимо всего прочего, стала краснеть и опухать(!). Первый раз со мной такое было, и надеюсь что последний. Потому как безумно неприятно, что резко горящие жаром щеки вдруг начинают неметь, что глазам мешают открываться припухлые веки. Кошмар. И все это на виду у него. Быстро нашли аптеку - купила супрастин и кларитин и сразу же съела по таблетке и того и того. Вроде состояние перестало ухудшаться, но быть в душном помещении мне было все еще черезвычайно некомфортно, равно, как я предположила и в метро. Поэтому посидели еще полчасика в парке, пока меня не начало трясти от холода. Жар спал, покраснение тоже. И поехали по направленю к моему дому. На Щуке я твердо решила что чувтвую себя уже вполне приемлемо, так что, не дала себе окончательно загубить день, и на кино все же решилась. И не зря. Так как отечественный фильм "Мы из будующего" окзался приемлем. И более того, для нашего фильма - неплох.
И, снова, к вечеру слушала, теперь уже мамин монолог о жизни в семье и вкладе каждого в нее же. О слишком частых встречах. О более правильном распределении личного времени. О неприемлемости ходить по кафе, иначе, как в праздники. О том что мне неинтересно и интересно, и что плохо. О шелковости. И приструнении к ногтю.
О том что если что то не так то можно жить и по другому, но не тут. И не так.
Да. Я волчица.
Да. Я сыч.
Да я интересуюсь тем что мне интересно.
Это правда.

11:42 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В четверг ужасно провела вечер в компании старого знакомого. Планировалась встреча бывших деятелей правсоюза нашего университета. Но кто-то не смог прийти, кто-то застрял в пробке, в результате почти 2,5 часа ожидания так и не подъехавшего человека и слушание неинтересных подробностей современного отечественного кинематографа и процесса обучения ОБЖ в школе.
Лет уже почти 5 не виделась... и теперь уж точно не видеться впредь.

Тенистый Луг

главная