• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В выходные не отдохнула и не отоспалась. Зато набралась впечалений на неделю вперед.

Суббота - часиков в 12 встретились с пушистым на Таганке. Походили, посмотрели здания и вообще понаслаждались замечательной погодой.
До тренировки мы заехали к нему домой за забытой курткой под кольчугу и фотоаппаратом для съемок антуражно выглядящих бойцов. Там то я и увидела-познакомилась с его мамой. Мдя. Здрасте. От того что никак не ожидала ее увидеть, как, похоже и она меня, сказать было нечего. Только что "Очень приятно".
Шикарный толстенный кот, посмотреть на которого я и зашла, никак не реагировал ни на что, ни на тисканье, ни на таскание его тушки на руках, и даже дуновение в ухо воспринял как должное, только оными ушами и подергивал. А когда кота я поставила на пол в коридоре, он где стоял, там и лег ))
Потом - тренировка, где я чуть-чуть поспаринговала с девушкой Поттера. В кольчуге, шлеме и перчатках.
А потом сам Поттер принялся учить нас, 3х девушек, основам техники ведения боя 2мя клинками.
Забавно вышло. Руки еще не сильные, но уже хоть что то получается. ))
Мастер получил в спарринге несколько травм. По губе, по лопатке, груди и пальцам. (хорошо хоть был в поддоспешнике и перчатках. И очень плохо что без шлема и в очках. ЗАПОМНИТЬ - ВСЕГДА НАПОМИНАТЬ ПРО ЛИНЗЫ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ!!!) В том числе по пальцам и от меня.
Потом у меня дома быстренько приготовили салатик. Разогрели ужин. Перекусили и я успела ему размять спину до того как настало время ему уезжать домой.

Воскресенье - в 11 игра на Выхино у Шевра, старого друга Мастера. Встала я рано. Собиралась одновременно и на сессию и в театр. Не выспалась и была несколько не в настроении. Так что когда приехала, пушистому пришлось меня приводить в норму.
Ничего, когда все, те я и Драко догенерились, втянулась в игру, кстати очень даже интересную, и даже вошла во вкус ))
Потом мы немного опаздали на встречу. Планировалось - в 17 часов в центре зала Курской. А мы приехали в 17 15. Но тк девченки опаздали еще сильнее, то ничего страшного.
И родителей моих встретили в метро )) 1 перегон по кольцу вместе проехали.
Театр Сопричастность нашли ориентируясь и по схеме и по рассказанному и на интуиции, вато весьма быстро.
Саму пьессу "Кровавая Свадьба" - единогласно признали ниже среднего уровня.
Потом чуть посидела с девченками, поболтала за жизнь. Особенно за их - такую теперь странную и непривычную. Все здоровы, ножить неизвестно где - жуть. Пробежальсь под дождем до метро, вроде его пиджак остался цел. Купила пушистому зонт в переходе - хоть дойти до машины не Выхино. И разъехались каждый к себе, проехав вместе до нашей ветку одну станцию.

12:23 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Звонила программистам, когда накрыл эффект Дежавю. Где то я это уже видела...
Снилось что-ли год назад..?

21:33 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Бззззззззззз. Работа, работа. Что то нескончаемое у нас засилье бумаг. Устаешь, как не знаю, прямо.
Хоть вчера с Разбитым Сердцем удалось встретиться.Совсем чуть прогулялись вместе. Я себе купила чуть средств для волос. И отдала ей деньги за билеты.
Сегодня вообще никак. Только на Пушке зашла в магазинчик ноутов. Купила наклейки на клавиатуру. МОзгов нет. Купила желтые, тк думала что клава черная. Прихожу домой, достаю спирт, как советовали - протереть до наклейки. Открываю ноутбук. Изнутри серебристый. Задумчиво протираю самый уголок ноута - слезает маленький мазочек краски! Мдя. Обновила, что называется.
Конечно серебристый лак для ногтей на технике - это пафосно. Но надо будет что-нибудь другое придумать. Наклейку там... Звездочку какую-нить.

22:35 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Бумажками забитый день-как-день.
Усталость глаз, сутолость позы.
Грызть яблоко, читая слоги.
Движения легки лишь с тренировки.

Действительно - довольно напряженный день.ю И то срочно и тут горит. Но со всем справлялась. И даже решилась посетить столовую. )
Зато потом - поехала на Выхино. Где славно потренировалась с Мастером. Не так уж долго где то с 7 до 8:30. Но для буднего дня вполне нормально.
Был старый друг и со...партнер Мастера по тренировкам офицер из Купавны. Который нам внятно рассказывал теорию, внятно, в отличие от того же Красной Шапки. Я чуть-чуть пофоткала. БЕз доспехов и спарринга - не особо пафосно. Ну да у нас больше теоретическое занятие было. Забыла фотоаппарат на скамеечке. Позвонил Шапка и сказал что возьмет его на хранение, что бы не потерялся.
Потом меня довезли на авто до дома. Вот да и все.
Хорошо. Не особо устала, скорее сбросила напряженность дня.
Активно перекусила на ночь -знаю что вредно. Но уж очень хотелось.
Все. Пушистый приехал домой.
Спать.

17:25 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Выходные солнечные и теплые провела на даче. Навещала бабулю с дедулей. Гуляла, делала шашлыки, гуляла, парилась в бане, каталась на велосипеде, гуляла, щурилась на солнышко, готовила и немного убиралась. Напилась компотов и слабомаринованных огурчиков просто объелась.

А в воскресенье в 15 30 встретилась в центре с Мастером. И Мы сначала чуть прогулялись от Пушки до Кропоткинской. А там уже - пошли в Галлерею Исскуств Зураба Церители. Смотреть на фото и скульптуру. Ужас. Я люблю классику, и ничего не могу с этим поделать. А 99% современных изысков в искусстве вызывают в лучшем случае недопонимание. Уже вышли из музея - и тут у меня сломался каблук! Видимо от потрясения ))
Так что до Парка Культуры добиралась слегка прихрамывая и частично на руках у моего рыцаря.
Короткая передышка в Эль-патио. И домой - дегустировать тропические фрукты и смотреть Хортона.

Хороший день. Отличные выходные.

16:57 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Только что с гастроскопии. Ну и мерзость то. Зато пережила все сразу и относительно быстро. А гастроэнтеролог хотела что бы я взяла талон который выдают до 2х, при времени в 15 часов.потом бы собственно саму неприятную процедуру. А потом уже к ней повторно. Счаз.
Все в 1 день и ок. Но тут уж скорее повезло ))
Гастрит незначительнейший. Главный минус - проблемы с перекрученностью желчного пузыря. Мдя. снова диета. Снова таблетки.

22:38 

Ноутбук из Индонезии

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Радость ненастроенная лежит на столе. Мучаю себя и его 2й вечер. Лицензионная английская Виста. Тогда, как я приверженец XP и менять ее нехотела. Руссифицировать? Как!?
НЕТ дисков!!! Ни с дровами. Ни с виндой. Те если что, то даже не переставить. ((( Что особо огорчает.

Только-только подключила сетку.
И скинула вменяемых программ помимо установленных.
Уф.

Что-то дневник глючит.

12:38 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
С утра встаю в 6. В 6:20 звонок - прилетели. Самолет опаздал на 2 часа. Говорят что что-то шмонали в Сингапуре. Еще не видела. Те домой добрались только в 10. Вечером все узнаю.

12:36 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера уже в самом-самом конце рабочего дня пришлось еще раз ехать отвозить документы. В результате освободилась только в 18 30. Встретилась с Тигрой. Хотела еще с Кекой встретиться. Но так малодушно сослалась на хроническую невысыпаемость. Пожалели беднягу. Не стали мучить.
Так что я встретилась только с Тигрой, которая еще захватила на поход по Щуке свою подругу бухгалтера с работы.
Как результат - я купила себе кофточку к белым джинсам, какую, в принципе, и хотела. Съев с Маришкой по 2 шарика мороженого, в попытке унять голод. Разошлись, я с болью в жевоте, бухгалтер - с головной болью.
Дома пожевала салатик. И все прошло )

12:32 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Проснуться за 5 минут до будильника. В 7:25. Силовая зарядка. Пол стакана апельсинового сока, рисово-молочная каша. Самодельная миндальная печенька. И вперед. В 11 меня ждут с документами. Хорошо с утра прогуляься минут двадцать до места и назад. Солнышко. Тепло. Великолепно

22:29 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Нормальненький день. С утра в 6, вся все еще раздраженная, встала под будильник помылась. Повалялась чуток, пытаясь окончательно проснуться. Все таки 5,5 часов сна мало. Неплохо поработала все успевая и не носясь как безумная. Даже время пописать в дневнике было.
Где-то в 14 съездила на Центральный Телеграф с важным договором на подпись. Потом еще подыла 2 часика на работе. Доделывая оставшиеся на сегодня дела. Хорошо.
Мастера встретила уже на пол пути к метро. Тут же я решила что уж дела доделывать надо и поехали в Лавку Жадностей. Наконец то. Сабли со "стаканом" в наличии не было. Но зато Мастер купил стартер и 2 бустера. Зачем-то. Ладно. Ему нравится и хорошо. Если что всегда сможет продать назад. Энтузиастов как-то не переводится.
А потом у меня быстренько готовили ужин. Я разогревала рыбу, варила рис и мыла овощи. А он резал салат и выжимал апельсиново-лимонный сок. Я бы сказала - очень вкусно поели. И... Ему надо успеть до 11 домой. Так что быстро-быстро собрался и пока.

10:01 

lock Доступ к записи ограничен

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:46 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера был весьма беспокойный понедельник.
С утра - отличное настроение, тк Мастер пообещал увидеться со мной вечером, я была полна радужных надежд.
Днем - куча работы. В срочном порядке доделать стоматологию. А потом разобрать протоколы испытаний, кои были не все. Посему ходила к сертификаторам - где меня отчитали, что я видете ли без предварительного звонки и не по записи (!) прихожу. И вообще отвлекаю их таких важных. Ну-ну. Я прям к ним по личным вопросам подошла специально отвлекать.
Потом ксерила до упора. Вернее до 17. Ужасть. Наверное часа 3 точно провела в закутке в конце коридора у большущего ксерокса.
После работы меня встретил любимый с розой. Приятно... Выяснилось что он собирается не просто чуть опоздать на занятия, заехав со мной в Донжон, но вообще на них не пойти. Так что мы особо не торопились. В Донжоне я не нашла удовлетворившей бы меня сабли. Приерила поддоспешник, и засомневалась в целесообразнасти его покупки. Было решено пообщаться с Красной Шапкой по поводу кольчужно-кожанной защиты.
Потом поехали ко мне домой. Где было. Просто было не очень приятно. Я со своими задумками. Попытками сделать как лучше, и умудряющаяся ничего из этого не сделать как надо. Нервы. Слезы.Самоупреки. Извинения.

09:45 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
В воскресенье - с утра была очень занята бездельничаем и активно отдыхала.
Часов в 12 приехали Тигра с Драко и мы поиграли. Вернее играли я и Драко. Тигра просто следила за процессом. А Мастер, слегка отвлекаемый головной болью, нас водил по своему миру. За 5 лет до событий предыдущего зимнего цикла сессий. Интересно было, ничего не скажешь.
Но закончили как то слишком поздно. И не успели съездить в Лавку Древностей.
Пушисть ушел вместе с Тигрой и Драко. А я чуть прогулялась - попыталась дозвониться до Кеки и Беспокойного сердца. Но просто что то с чем то. Ни до кого и никак. Я не понимаю - зачем мобильный, если его забывать/оставлять дома/не слышать/не отвечать.
Так что убралась дома перед трудовой неделей и - спать.

11:54 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.

Чудесные выходные. В субботу с утра занималась собой любимой. + сдала в ремонт джинсы, поменять молнию. Так что до тренировки в Лавку Жадностей не успела. Зато на Выхино приехала в 14, те за час до начала тренировки. Так что вместе перенесли первую портию снаряжения. Потом Мастер пошел за следующей, а я осталась следить за вещами и разминаться.
Потом подошли остальные потихоньку. Какая-то излишне улыбчивая девушка из сушествующего уже 3 года клуба подходила пообщаться с организатором, разминавшемся в частично одетом поддоспешнике. Попыталась излишне приблизиться, чуть ли не ощупать. И где! Грррррррррр. Хорошо быстро ушла. И почему то не осталась на саму тренировку хоть посмотреть.
Я учила верхний, и нижний крест, а потом и блоки с саблей Красной Шапки.
Потом Поттер показал мастер-класс по бою с двумя клинками. И да. Я загорелась. Хочу так научиться.
Походила-помахала клинком в кольчуге. Руки отвалились - помахала изготовленной в пятницу вечером тимбарой. Легкая. И почему только казалась неуклюжей. Снова сабля. А потом сняла кольчужку и полетела.
Все закончилось спаррингом экипированных Мастера и Поттера.
А потом мы с пушистым поехали ко мне. А остальные остались тренироваться. Шапка например пришла только в 17.
Быстренько ополоснулись, сжевали уже готовый салатик. И легонько так посидели в Колбасофе )) 1 но не самая маленьная порция на двоих, классической восьмой колбаски. Потом купили молока в Алых Парусах. И домой.


23:13 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Отработала день. Вполне прилично. Подустала чуток. Но прогулка с Мастером до Правсоюзной развеяла головную боль. Тепло, солнечно. Замечательно.
А потом - ему на занятия. А я - заехала за тканью на тимбару. Ольчик так и не ответила на СМС с намеком прогуляться. Ничего. Я зато купила себе овощей, да мяса. Дом сделала салатик. Съела его. Сделала миндальное печенье по итальянскому рецепту, подсмотренному в телевизоре. Сшила чехол для моего тренировочного меча. А потом уже и вечер. Поговорила перед сном с Мастером. Все волнующее. Все сказала. Наверное ничего. Главное что поняли друг друга.

21:11 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Еще вчера потряс заголовок на ленте: "В центре Москвы сдуло стаю котов".
Ну и ветродуй у нас. И сушь, да пылища.
Пылевые бури ходят по Москве.

21:09 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Расслабленное утро после душного сна. Эх надо было форточку при сушашемся белье открыть.. Часиков в 12 Разошлись по делам. Пушистый в университет поехал на ярмарку вакансий, а я ставить печать на больничном - в поликлинику. Потом пересеклись в центре, где чуть прогулялись. Потом решили что собеседование во вадыкино - это совсем уж бесперспективно, тк каждый жень тратить на дорогу по 1,5 часа в самом наилучшем случае - это ну никак. Да еще вечером в универ - уходить с 4х придется... В общем - собеседование мимо, а мы попили сока в планете-суши, прогулялись до пекарни болконского, где я купила попробовать безе, а заодно и бабулю порадовать. До Баррикадной, и я к бабуле, а он на учебу.
Проведала, попила чай поговорила с матерью отца. А потом еще пробежалась по магазинчикам швейных принадлежностей за резинками, да тканью для чехла, нашла необходимое лишь частично, ну да ничего. Джинсы решила отдать в ремонт, как выяснила что их еще и постирать надо. Уф. Пришла - собралась частично на работу. Что-то подустала. Наверное еще не отшла от болезни окончательно.

21:37 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Уря! Он подъедет

19:24 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Утром, опять проснувшись задолго до будильника провалялась, сделала зарядку с параллельным приготовлением овсянки, ополоснулась. И шустренько так в поликлинику. Выписали. На работу с пятницы. Поидее с завтра должно быть, но терапевт:"Что ж я сделала то! Описалась! Ладно, денек еще дома посидишь."
Сразу же в инст. Гамалеи, а именно в Финист, где забрала таки анлиз крови из моей измученной там вены. Так тыкать иглой - это издвательство над личностью. Еле зажило. Анализы все отрицательны, Те ничем я таким не больна. Ни лямблий, ни уреаплазм, ничегошеньки )) Так что теперь можно идти на гастроскопию - все собрала.
Потом дома вспомнила - как это краситься. Приоделась Боже, кто придумал пристегивающиеся чулки!?? День в компании Мастера. Я его чуть покусала и помучила вопросами о классификации методов соц. исследования. На Дельфийском он сдался. И побежал собираться на занятия.
Я его проводила, зашла в аптеку, чуть прогулялась, согласно договоренности встретилась с, решившей навестить больную, Хельгой. Неплохо пообщались, посмотрели фотки. Обсудили зубы, жизнь, деньги, питание, противогазы, танцы и фасоны платий века 16.
Хорошо.

Тенистый Луг

главная