• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:11 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
У нас 12 ого будут бесплатные консультации для всех желающих по поводу родинок. Запись до 9 мая. Надо будет записаться.

melanomaday.ru/

10:59 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Начальница с утра притащила пончики. Укормила весь отдел... Жесть. Клавиатура теперь в пудре.

10:58 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Короткий день!
Работать лень.

10:58 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера побывала на стоун массаже. Ассистировала нашему отделу обучения - была можелью, на которой отрабатывали масаж. Горячие камни в нетеплый рабочий день. С 11 30 до 15 00. Сильно. Так поразминали... 2 женщины врача и тренер. Причем когда у меня подзатекла шея от неподвижного держания шеи для массажа лица, то одня из "студенток" просто моментально ее размяла - хрусь хрусь, нажала на какиу то мышцы и все! Ни затекшести ни легкой головной боли как не бывало. Визитку мне оставила. ) На всякий случай.
А вечером - прогулялась с пушистым, у которого профессор уехал на симпозиум. Чуть поразмяла ему плечики.

11:26 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
На работе 2й день подряд шурум-бурум. Все сварливо-раздраженные, ну кроме начальницы, которая в душе уже уволилась.
Недоработки документов причем ну никак не мои. Не было у меня на проверке то в чем недоработки. Сами запихали непонятно что.
И на СЭЗы мне не говорилось проверять. Тоько на сертификаты, что я и делала.
Все равно жесть.

19:41 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
На 26 в 19 записана к зубному. Не забыть бы.

14:08 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Неделя в бегах закончилась в среду походом в кино. На Железного человека. Кинотеатр Горизонт. Сок киви, салат. Много попкорна и колы. Мало-мало народа. Хотя странно - поидее премьера. В остальных кинотеатрах фильм идет с 0 ночи, а тут с 19. Все очень понравилось ))
В четверг я выспавшись - к 14 подъехала на метро к брату - отмечать его 25 летие. Далеко и неудобно + в праздники в почти свободных вагонах ездят крайне странные личности. Где то через 1,5 часа подъехал пушистый сразу с дачи. Чинный благородный праздник весьма рано закруглился и мы еще смогли погулять по отличной погоде.
Пятница - с утра заехали покормить кота, а потом сразу на дачу Мастера. Шашлыки, солнышко. И совсем чуть-чуть декоративных посадок укропа, базилика и горошка.
По дороге назад встречались с ну очень странными ливнями, льющими в строго определенных местах. А вечером - смотрели "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Очень забавный но несколько длинный мюзикл. На коробке было написано - 90 минут продолжительность. Но оказалось - 116 мин. Так что "лишние" минуты мы досматривали на следующий вечер после игры.
Утром в субб - я весьма рано встала, собралась и поехала на Выхино, где пушисть встретил меня на машине. Так что я даже не опаздала, что непременно случилось бы придись мне ехать на маршрутке.
Слегка скучная сначала, и активно разбавленная боевками под конеч игра захватила настолько что на тренировку не пошли. + побаливающая голова и милого и несколько утомленная часам к 16 я. Так что просто зашли в ближайшую Якиторию, где Мастер - решился выпить горячего пряного шоколада, очень даже вкусного, кстати говоря, а я хомячила с вишневый пирожок монговым коктелем.
Потом у меня досмотрели Тода. И..
Вот снова рабочий день.
Снова невыспавшаяся я. И почему-то болящая в районе лопаток спина у Мастера.
Так что несмотря на по-пятничному укороченный день похоже не встретимся.

10:37 

lock Доступ к записи ограничен

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:50 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Отличные выходные. Расписывать пока лень, но сделать зарубку на память - святое.
Готова мурчать как котенок, которого шешут за ушами.

11:34 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Подошла к концу неделя мучимая насморком и простудообразными осчущениями. Хоть на работу ходила, выдержала.
Настроение как вседа непонятное.
Вчера мозг окончательно отключился и я купила большой ондиционер, маску для волос и маску для лица из наших элинтных брендов. Правда получила только сегодня утром - на складе света не было вечером. Совсем меня проняло - съездила на ВДНХ в Лавку Жадностей и обзавелась 2мя саблями.
Зачем так срочно уж сама не знаю. Лучше б конечно не одной выбирать, но припекло, что называется. Все равно в субботу на тренировке мне не бывать, с таким то самочуствием. Так что 1е заняти ех 3х месяцев гарантии будет бездарно пропущено.
Потихоньку сползала в аптеку за лекаоствами. Жарко под свитером, а где голая кожа- халодно. И что далать!?

09:58 

lock Доступ к записи ограничен

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:00 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера привезли царапанный тел, который я тут же отказалась брать.
Безрезультатно потеряла вечер, подавая заявление в упр-по-борьбе-с.
На тренировку - успела к самому концу, когда все расходились.
И наконец, заболело горло уже в машине у пушистого, по дороге домой.

17:09 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Зашла после совещания начальница, говорит так радостно так "Я подала заявление на увольнение".
Занавес.
Я и коллега сидим с квадратными глазами.
Коллега - "Пиии***ц"
Я - нервно ржу, и не могу сдержаться.

11:21 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
На даче все выходные была. В субботу замечатально. Солнце почти весь день. Гуляла, с боккенами ходила, восьмерки крутила, помогала по хозяйству, плела феньки. Выспалась. ))
А в воскр только в1й половине дня so so было. А потом вовсе ливень пошел. Но оно и к лучшему. Хоть пораньше уехали - в 15. А то как хотели в 17-18-19 - я бы никуда не успела.

11:15 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера украли телефон. В метро прямо из рук. Я сидела рядом с дверью, играла в шашки. Как внезапно, уже почти при закрывающихся дверях кто-то вырывает тел из рук, обрывая шнурок. Я только "Эй" и успела крикнуть. Доехала до следующей, вернулясь на полежаевскую, да что уж там. С женщиной-свидетелем и милиционером, обошли чуть, попытались найти/услышать звонок. Но бесполезно.
Тут же заблокировала сим в евросети.

На встречу с кузнецом клинков и с Мастером опаздала. На таганке съела приторно-сладкий пирожок. На октябрьском поле офис билайна был уже закрыт. Дома просто лежала уткнувшись ему в плечо.

С утра уже заказала новый. Подешевле.

21:06 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Утром просыпаюсь невыспавшаяся. Родители ругают что загоняю себя совсем. Выгляжу, дескать как со смертного одра встала. Бледная, глаза запавшие. И вообще щука. Никто не взлянет, да Мастер разлюбит. Хорошо умеют поднимать настроение с утра.
А потом как весь день все болело. Даже но-шпа не особо помогала.
Документы достали уже. Делаю тупую работу. С которой справиться может человек просто умеющий читать. Если такое будет продолжаться - я уйду. И все равно что и года не проработаю. Но это не дело. Раньше хоть что то интелектуальное было.

Хочу выходные. Спать и гулять.

16:08 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Вчера днем внезапно появились срочные документы в ШРМ. И мне пришлось их везти как наименее загруженной срочной работой. Кошмар. По старому опыту, я уже реально ожидала что не успею вечером на тренировку. Ездить пришлось с пакетом с кросовками и спортивным костюмом. Как результат - я была раздраженная и нервничала. Подъезжая уже на место поняла что если ничего критичного - то успеваю. Но рано обрадовалась - день приключений только начался. Итого 4 поездки попутках. 1й раз когда спрыгнув с маршрутки не узнала место - показалось что недоехала мин 2. Подвезли до Грузового терминала )) (Ехал, как и я на таможню). Поняла что 1й раз вышла где надо - подвезли до Карго (Парень из КПП шрм-2). Док отдала - С мужиком одним нас подвезли до ШРМ-2, где маршруток больше ходит. А там поймали непрофильную маршрутку одного отеля - подвезли за 50р до МЕГИ.
В коей я купила себе дубль футболки на лето. Заехала домой, сдклала кусь, и на тренировку.
Приезжаю в ровно 18 на Выхино. Вхожу в спорт комплекс - и никого. Хорошо хоть тренер по ушу развлек разговорами про направления восточных единоборств. Сманивал в свою секцию. )) Вообще интересно. Жаль даже что у нас такого не было.
Потом все собрались. Долго не хватало мечей на всех, тк сторожа на месте не было, а сначала захватили не много. Пушисть в начале разминки бегал за ними, а на улице холодно. Грр. Будто больше некому. Все ж мокрые уже.
Потом меня поучил чуть сам, затем его друг-офицер из Купавны. Получил по очкам отрассеяннойдевушки Поттера. От меня по пальцам. Жесть.
Молоко. Самодельные миндально-медовые печеньки. Меня подвезли домой.

07:24 

Ну и спам пошел

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
"Предлагаем вашему вниманию портреты президента Д. А. Медведева, оформленные в рамы из различных видов багета. Вы можете выбрать портрет из ассортимента готовых работ или сделать его на заказ, выбрав понравившееся Вам изображение из каталога «D-Foto». Портрет будет напечатан в нужном Вам размере и оформлен в подходящую по стилю багетную раму из нашего каталога." (с)

15:44 

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Премия!

Хорррошо

15:20 

lock Доступ к записи ограничен

Маскируюсь под человека. Безуспешно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Тенистый Луг

главная